Saturday, October 04, 2014

Kumpul #Selasa di Malam #Sabtu


SELASA ^^
Emang dasarnya blogger, cuma acara makan-makan aja pake dipost di blog segala wkwk. Tapi gakpapa lah. 


Acara ngumpul ini sebenernya udah direncanain lama banget. Pertamanya pingin ngegami, terus nggak jadi. Abis itu pingin ngebakso, nggak jadi lagi. Susah memang kelas wacana.

Setiap ditanya "kapan nih ngumpul?" jawabnya pasti "minggu depan". Pas minggu depan ditanya lagi kapan ngumpul, jawabnya "minggu depan" lagi.  Kaya gitu aja terus sampe kiamat._.

Tapi alhamdulillah nggak sampe kiamat. Hari Jumat, 3 Oktober kemarin kita berhasil ngumpul. Bisa dibilang ini acara makan-makan penghabisan uang kelas. Duitnya emang nggak banyak, cuma sekitar 300 ribuan. Tapi lumayan bikin kenyang :9 eh bukan lumayan lagi, tapi malah kenyang banget...

Agendanya kita bakar-bakar. Ada sosis bakar, pentol bakar, martabak, terang bulan, chiki-chikian, sama orange squash. Untuk makanan yang gratisan ini lumayan bangeet :3 Dan awalnya mau beli jagung juga, tapi nggak jadi karena udah kebanyakan makanan.

Acaranya dijadwal mulai jam 7. Sekitar jam setengah 8 anak-anak baru pada dateng. Begitu dateng, gue terharu. Wah, alhamdulillah acaranya bukan wacana :') dan alhamdulillah rame :') *trauma tiap ngumpul pasti yang dateng itu-itu aja*

Abis itu pada bagi-bagi tugas. Ada yang bagian nyiapin sate sosis sama pentolnya, dan ada yang bagian bakar-bakar. Gue? Bagian duduk nyantai sambil ngemil snack ajalah wkwkwkw.

Tim nyaos
Tim ngipas

Za ternyata kamu cocok jadi chef waiter.
Dan akhirnya, waktunya makan! Itadakimasu~

Nah pas makan ini, ada momen lope-lopean antara Ben sama Tamimi. Diawali dengan kalimat simpel dari Tamimi :

"Ben, ambilin tisu nah"

Lalu Ben ngasih tisunya ke Tamimi. Tamimi ngambil, tapi Ben nggak mau ngelepas. Jadilah mereka berdua eye contact-an sambil megang tisu yang sama, dan diikuti oleh teriakan EAAAAAAAAAA dari anak-anak. Setelah agak lama 'holding tissue together', Ben ngomong.

"Mi ini namanya tisu"
"Iya ben"
*lalu Ben megang dadanya* "Tapi kalo di sini ai miss you~ "

AAAAAAAWWWWWWWWWWWW BEEN!!!! WKWKWKWK

Ben kamu udah menjelma dari freak man menjadi romantic man ya? wkwk

Kalo yang ini bromance
Perlu dicrop gak nih, ben? wkwk

Setelah ngobrol-ngobrol lama, Ben kembali ngegombal ke Tamimi. Kayaknya dia barusan dapet ide wkwk.

"Tamimi, malem ini ada bintang nggak?"
"Nggak ada ee, mendung."
"Tapi kalo rasa sayang ada nggak?"

Lagi-lagi anak-anak teriak "EAAAAAAAAAAAA". Duh suara gue sampe serak gara-gara teriak "eeaaaaaa" terus. Too much romance scene last night :3

Sambil makan, kita juga dengerin musik pake speakernya Nurlitha. Terus Nopal nyetel lagu Mirrors, dan sontak anak-anak ketawa. Anak-anak kayaknya paling peka kalo denger lagu Mirrors. Lagu itu yang mengisi hari-hari Selasa dulu, bahkan sampe bosen dengerin tiap hari =))

Abis lagu Mirrors, gantian lagu Halcyon dari game Cytus. Iya, Cytus dulu sempet ngetren banget di kelas. Bahkan kelas ipa 1 ini termasuk kelas yang pertama-pertama main game Cytus. Dulu, nggak pas istirahat, nggak pas pelajaran, tiap hari main cytus. Kalo udah denger lagu itu, pasti tangan bawaannya pingin mencet-mencetin tab terus wkwk. Ah gue jadi inget, lagu Halcyon itu susah banget. Bahkan gue belum pernah dapet skor diatas 900000 :(

Abis lagu Halcyon, ada lagu Clarity. Denger lagu itu anak-anak langsung teriak ke Riza, "Za! Cepet DJ za!"

Riza ngambil piring sama gelas-gelas aqua, lalu dijejer di depannya. Iya, pura-puranya itu alat DJ. Begitu lagu mulai dia langsung muterin piring gorengan dan mencet-mencetin gelas aqua sambil make topi gaul. Yak DJ Riza beraksi. Ganteng!



Masih lagunya Riza, abis Clarity ada lagu Love The Way You Lie. Dan anak-anak pada ngakak dan nyuruh Riza ngerap.

"Zaa ayok ngerap za!"
"Ini lagumu banget za!"
"Mana muka-muka sotakmu waktu ngerap?!"

Rapnya Riza yang dulunya dilaknat sama anak-anak sekarang malah nganenin wkwk. Yang dulunya baru intro, bahkan Rihanna baru nyanyi "Just gonna stand there and watch me burn~" Riza udah keburu dibully sama anak-anak. Sekarang? Anak-anak sampe mohon-mohon ke Riza supaya dia ngerap =))

Tapi sayangnya dia nggak mau ngerap. Ah sayang sekali bung :(

Malam itu pokoknya kita throwback lagu-lagu Selasa hihi :3 Cuma kurang Loving You sama Sewindu aja tuh wkwk.



duo OSN

Cute couplenya IPA 1 setelah Ben-Tamimi :3

Setelah lama ngobrol-ngobrol, sekitar jam setengah 10 (atau jam berapa gue lupa) Shania dateng. Dia habis latian bulutangkis. Beh ngeri banget ya, tiap hari latian._. Ya mirip-mirip lah sama kakaknya yang tiap hari juga maraton (drama) wkwk.

Begitu dia parkir motor di jalanan, anak cowok pada heboh. "We we Shania dateng ee!" semuanya langsung pada sok ganteng. Sisiran lah, benerin baju lah, macem-macem lah. Wkwk om om memang ini.

Dan sekitar jam setengah 11 kita akhirnya membubarkan diri. Makasih banyak buat Nurlitha yang udah mau minjemin rumahnya, makasih juga buat semua anak selasa yang ngerelain dateng. Berkat kalian semua, acara ngumpul kali ini bukan wacana. What a great night! :)

Sekian post kali ini. Duit kas emang udah habis, tapi bukan berarti kita nggak bisa ngumpul lagi, yakan? Ditunggu meet-up berikutnya^^

2 comments:

Mari budayakan berkomentar. Komen pake bahasa baku, gaul, alay, bahasa alien, terserah. Yang penting no spam :)