Thursday, January 02, 2014

Brand New Day



Happy First week of January all~ Tahun baru, header juga baru dong B) wkwkwk. Maaf kalo desainnya mirip sama desain 2013(._. )




Headernya nggak banyak berubah sih. Tetep sederhana, warnanya tetep biru, dan fontnya tetep arial :| Padahal konsep awalnya nggak kayak gini loh._. Pinginnya sih bikin model-model flat yang lagi ngetren gitutuh. Nggak google, youtube, twitter, iOS 7 semuanya pake model begituan. Kan pas juga tuh, mencerminkan gue banget. Flat :| Tapi ya mungkin gue belum bisa move on dari header lama, jadi hasilnya gak jauh-jauh dari situ...

 Everything is getting flatter.... So do I....








iOS 6 vs iOS 7

Ok mungkin sekian dulu postnya. Gak jelas memang.

Sumber gambar
http://mashable.com/2013/09/19/google-logo-change/
http://maries710.wordpress.com/
http://enfuzed.com/what-classifies-as-flat-design/
http://fr.tuto.com/blog/2013/06/flat-design.htm
http://twopenneth.smartarts.co.uk/blogs/has-flat-ui-design-made-our-designs-too-simple-and-boring
http://www.extremetech.com/computing/167450-downgrading-from-ios-7-to-ios-6-why-apple-wont-let-you
http://www.underconsideration.com/brandnew/archives/new_logo_for_youtube.php

1 comment:

  1. Flat design emang sekarang lagi ngetrend, walaupun sebenernya udah lama ada sih.
    Gue juga rencana mau bikin design blog gue lebih flat, tapi belum kesampaian --"

    ReplyDelete

Mari budayakan berkomentar. Komen pake bahasa baku, gaul, alay, bahasa alien, terserah. Yang penting no spam :)