Monday, July 11, 2011

Bulbo

Gue lagi nggak ada kerjaan nih, dan terlintas pikiran buat ngisi bulbo (bulletin Board) gitu. Yaudah gue cari cari di google and found it ;) Kalo mau  baca boleh, nggak mau baca ya nggak usah dibaca dari pada nyesel.

1.Kata orang2 karakter kamu itu?
= Pertama pendiem pemalu, terus lama lama makin brutal.


2.Kalo ketemu orang yang kamu gak suka?
= Pura pura nggak liat, tapi entar kalo udah jauh ditengokin.


3.Kalo kamu ngobrol ama orang lemot?
= Gue sih udah biasa ngobrol sama orang lemot B) *ngelirik rini*


4.Buku terakhir yang dibaca?
= Komik Doraemon volume 29


5.Gosip terakhir yang didenger tentang ?
= Marshanda nikah tapi kagak hamil hamil


6.comment terakhir dari..?
= Nggak tau lupa


7.Yang trakhir dinyanyiin :
= I drove all night nya celine dion


8.Orang trakhir yang lo ajak ngomong?
= Mamak gua ._.


9 tempat trakhir yang dikunjungi :
= Kamar mandi. abis pipis #gananya

10.Sodara yg trakhir dtemui?
= Adek gue kali ya


11.Terakhir susah bangun?
= Setiap hari susah bangun --


12.Terakhir nangis dimana?
= Kasur. Kasur is the best place to cry haha


13.Hal yang sekarang kamu rasakan?
= Entahlah rasanya seperti kesal tapi nggak tau kenapa


14.Nama yang kamu benci?
= Gue nggak suka kalo ada manusia yang namanya kucing atau kambing, mamaknye kagak kreatip amat buat nama #loh


15 hari yang lalu? 
= Maksudnya?


16. benda dkt kamu?
= Laptop, printer, kipas angin, colokan.


17.Siapa yang kamu kangenin?
= Kangen Justin Bieber, cini cini kucipok *dihajar belieber*


18.dia siapa km?
= Pacar akyuuuuuu :3  Loh berarti gue selena dong?


19.Yang kamu tunggu2 bulan ini?
= Nggak ada, pingin cepat cepat menjauh dari bulan ini.


20.Hal yang paling kamu benci dalam beberapa hari ini? 
= Nggak ada kerjaan, duit abis, pengangguran.


21 Hal yang paling menyakitkan dalam hidup ini?
= Ketiban menara tokyo. uuuuh pasti sakit banget


22.Kapan terakhir kali kamu pacaran?
= Masih suci ane


23. terakhir jatuh cinta?
= Hahahahaha


24. Skr masi jatuh cinta ma org itu?
= Hahahahaha


25.Skr lagi suka sama seseorang?
= Mmmm, sedikit :'>


26.Yg terakhir telp?
= Siape ye? Om telkom kali ya


27. Terakir minum apa?
= Air bening putih tanpa rasa tanpa bau tanpa warna


28.Skr lagi apa? 
= Ngisi Bulbo lah ._.

-Ane nemu lagi-
1. Kamu percaya karma? 
= Kadang kala


2. Gimana suasana hatimu saat ini?
= Sedih, kesal, ngantuk.


3. Udah ke mana aja hari ini?
= Kamar, kamar orang tua, kamar mandi, dapur, rumah teman, rumah tetangga, ruang tamu.


4. Apa yang ingin kamu lakukan saat ini?
= Ganti baju terus tiduuuur.


5. Kapan terakhir curhat? Ke siapa?
= Ah udah lama banget, lupa sama siapa.


6. Kapan terakhir dicurhatin? Sama siapa?
= Ini juga udah lama banget ._.

7. Pernah mencintai dua orang sekaligus?
= Bukan cinta gitu juga kali, cuma ngepens.


8. Sahabat terdekatmu?
= Rini


9. Sahabatan paling lama?
= Rini (lagi). Gue sama dia udah temenan sejak orang tua kita belum lahir. Gaul abis kan B)


10. Apa pendapatmu tentang agnes monica?
= Cantik, kurus, gaul, terkenal di internasional. Ya mirip mirip gue gitu

11. Lagi sayang banget sama seseorang? 
= Sayang sama Mama Papa dumz ♥


12. Kmu pencemburu?
= Hmm gatau deh gue, dikit kali ya


13. Apa yang kmu butuhkan saat ini?
= Laptop baru, teman baru dan sepatu baru.


14. Apa saat ini ada yang sangat mencintaimu?
= Semoga aja Papa Mama mencintai akyuuu ♥.


15. Lagu yang terakhir kali kmu dengerin?
= All by myself nya Celine Dion. unyu abiies


16. Terakhir kali difoto?
= Kagak tau kagak inget


17. Apa hal lucu yang terakhir kmu alami?
= Tadi di MM gue teriak teriak padahal disana ada orang rame rame dan seketika itu juga perhatian mereka langsung tertuju padaku ah malunya


18. Ngomong pake 'aku-kamu' ke siapa aja?
= Sama temen, sama kakak.
19. Pertanyaan yang ingin kmu tanyakan?
= Ini kok nggak selesai selesai?

20. Kamu lagi kangen seseorang?
= Nggak tuh


21. Kmu lagi sebel sama seseorang?
= Dikit >:( 


22. Kmu pengen apa?
= Pingin Macbook, iPhone, Estovar, Supra, sama Vans.


23. Kmu pengen makan apa?
= Roti panggang atau nggak Burger :9

-Eh nemu lagi hahaha-

1. YOUR REAL NAME :
= Fetty Ghaessani

2. YOUR HUNGARIAN NAME : Fettztid
(the first 4 letters of your first name, and add -ztid)

3. YOUR FUNGI NAME : Ghaemycota
(the first 4 letters of your last name, and add -mycota)

4. YOUR JAPANESE NAME : Afesuke (nah lo jepang kok ada fe nya)
(A-, the first 2 letters of your first name, add -suke)

5.YOUR EVIL NAME : Bluhamsteciffer
(your favorit color minus the last letter of it, your favorit mammal minus the last letter of it, add -ciffer)

6. YOUR FRENCH NAME : D'feque
(D', the first 2 letters of your first name, and add -que)

7. YOUR MYTHOLOGICAL NAME : Marsfeteus
(the first 4 letters of your favorit planet, the first 3 letters of your first name, and add -eus)

8. YOUR AFRICAN NAME : Femaka
(the first 2 letters of your first name, and ad -maka)

9. YOUR ANCIENT EGYPTIAN NAME :  Waaeriti
(W-, your favorit vocal letter from your last name, 3rd&4th letters of your last name, add- riti)

10. YOUR GREEK NAME : Artegekios
(Art-, your favorit vocal letter from your first name, your favorit consonant letter from your last name, your 2nd favorit vocal letter from your first name, and add -kios)

Oke kita cukupkan postingan yang nggak penting ini cuma sekedar iseng dan share. Mohon maaf apabila ada kata yang tidak berkenan.

2 comments:

Mari budayakan berkomentar. Komen pake bahasa baku, gaul, alay, bahasa alien, terserah. Yang penting no spam :)