Friday, March 11, 2011

Earth Hour 2011 !

Yipeey, sebentar lagi bakal ada acara tahunan di dunia. Tebak apa? Yep, tinggal baca judulnya aja. EARTH HOUR 2011 ! It would be something fun, guys ! Emang sih sejak dimulainya acara earth hour pas taun 2007 sampe sekarang aku nggak pernah berpartisipasi. Eh pernah sih sekali. Tapi enggak sampe satu jam hehe. Aku ngiri banget liat negara negara lain yang sangat antusias untuk berpartisipasi ngikut earth hour itu. Kayak di Paris, London, New york, dan 4616 kota lainnya di 128 negara di dunia. Banyak banget yak ! Dan orang yang ikut berpartisipasi ada lebih dari 1,3 miliar orang ! Sungguh apresiasi yang luar biasa :'D



Oh ya lupa bilang. Earth hour 2011 kali ini dilaksanakan pada tanggal 26 Maret 2011 nanti pas jam 20:30 sampe 21:30. yup, bentar lagi kan? 


Ini video earth hour nya. Sumpah terasa banget :') Kapan yak bontang kayak gitu? Kan asik gitu, matikan lampunya, kita nyalakan lilin sambil konvoi jalan jalan (tentunya jalan kaki dong. kalo naik motor sama aja dong polusi)


pas 1:37 ada fauzi bowo ! hebathebat




Keren yak? keren banget O.0
for everyone in this world, please participation to join Earth Hour 2011! Save Earth,save our lives!
thanks^^ ( lebih lengkap, klik gambar earth hournya yang di atas)



No comments:

Post a Comment

Mari budayakan berkomentar. Komen pake bahasa baku, gaul, alay, bahasa alien, terserah. Yang penting no spam :)