XOTD




XOTD? Apa itu XOTD? Itu singkatan dari XONE of the day. Itu proyek gue tahun ini, yang bakal ngepost satu-satu tentang anak X1 atau xone. Buat kalian (anak X1) yang pingin tau "Gue itu di mata orang kayak apa sih?" Nah, gue bakal ceritain tentang kalian sejujur-jujurnya. Punya momen absurd? Tenang, bakal gue ceritain di sini. Makanya, siapin mental aja. Tapi gue juga nggak bakal nulis yang aneh-aneh banget kok. Semoga dengan XOTD ini kalian jadi tau "Oalah gue itu begini toh orangnya". Hope this will make your day ;)

Beda sama tahun-tahun yang lalu, kali ini gue bikin 1 orang 1 post, dan gue acak. Biar postingannya banyak, dan nggak nentu siapa yang mau dipost duluan. Jadi, satu-satunya cara tau kalo kalian udah dipost apa belum, stalkerin aja blog gue hahaha *ketawa setan*

Biar namanya 'of the day', tapi belum tentu tiap hari gue ngepost ._. Blogger juga manusia, nggak juga tiap hari ngadep laptop mulu. Sabar aja ya makanya.



Itu XOTD bikinannya Riza. Nggak ada subtitlenya jadi kalian dengerin baik-baik ya haha.

Kumpulan XOTD bisa kalian liat di sini. Happy reading !


XOTD : Abdil
XOTD : Ali
XOTD : Alita
XOTD : Dito
XOTD : Anita
XOTD : Delilah
XOTD : Delya
XOTD : Phita
XOTD : Bella
XOTD : Evi 
XOTD : Faridah 
XOTD : Fina 
XOTD : Dika 
XOTD : Fidha
XOTD : Irfan 
XOTD : Subandi
XOTD : Ikhsan
XOTD : Riza
XOTD : Nikita
XOTD : Syelma 
XOTD : Urun
XOTD : Ajeng 
XOTD : Wandi 
XOTD : Yogi
XOTD : Maman  

No comments:

Post a Comment

Mari budayakan berkomentar. Komen pake bahasa baku, gaul, alay, bahasa alien, terserah. Yang penting no spam :)