Wednesday, May 24, 2017

Who am I living For?



Menyadari bahwa sebenernya kampus bukan passionku, mungkin ada baiknya kalo aku cari kesibukan lain sebagai “mood recharger”, which is…. blogging. Yaa pinginnya sih traveling, tapi pasti dimarahin bapak kalo pake duit UKT buat traveling wkwk. Jadi ini aja lah ya, yang murah murah aja. Lumayan sebagai stress relief nih.

Yup aku sadar, akhir-akhir ini aku jarang banget ngepost (padahal dulu udah jarang, berarti sekarang makin jarang lagi). Bukannya nggak niat lagi, tapi somehow aku terlalu mementingkan tugas kuliah (which I just realised, its not my hobby). Dulu aku mikir, kuliah dan tugas yang membabi buta ini kadang bikin tidurku nggak teratur. Dan setiap aku mau ngepost, yang terlintas di otakku adalah “Daripada kamu makin capek begadang demi ngeblog, mending waktunya dipake untuk istirahat. Tugas kuliahmu kedepan masih banyak, kesehatanmu loh”. Dan alhasil aku nggak jadi ngepost dan ujungnya tidur.

But I know I’m wrong.

Sunday, May 07, 2017

Unej Bontang, Teman Rasa Keluarga ♥︎


Hello whats up people on the world welcome back to my channel oooooow!

Woi woi ini blog woi, bukan vlog wkwk.

Anyway, hello guuyss!! Setelah lama nggak update blog, akhirnya aku kembali lagi dan kali ini dengan topik jalan-jalan lagi HAHA. Di post kali ini, aku mau cerita tentang liburan di long weekend yang bertubi-tubi ini bersama bubuhan Bontang.

Yaa, semoga kalian iri ya. Hehe. Happy reading!