Saturday, April 08, 2017

Geger Stop Motion!


Hello guys!

Well, ini adalah minggu yang lumayan berat buatku dan anak-anak THP lain. Bukan berat karena banyak praktikum dan laporan, tapi cuma gara-gara tugas stop motion sekelas.

Cuma.

Iya, “cuma”.

Tugas ini yang bikin kita nggak tidur 2 malem :’) Gara-gara satu tugas ini, aku jadi ngesampingin tugas-tugas kuliah lain. Maafin aku, kelompok Panlok D dan Hilir 3 :(

Tapi jujur aja sih, tugas ini bikin kita deket lagi. Biarpun capek, tapi aku bersyukur banget ada tugas ini. Tugas ini bikin kita deket lagi setelah sekian lama jarang ngumpul (paling ngumpul kalo ngerjain tugas doang, itu pun kumpul sekelompok). Kalo kapan-kapan diadain lomba lagi, aku setuju asal bukan aku yang ngedit HAHA.