Wednesday, August 17, 2016

Summer'16 : My Adventurous Weeks!


Yeaay another unforgettable week! Telat ngepost yang minggu kedua, akhirnya digabung sama minggu ketiga deh wkwk. 

Setelah minggu pertama asik main-main dan berkelana ria, di minggu kedua kita udah mulai project kita. FYI, project aku adalah Smileville (dengan slogan “Put a reason to smile”). Target kita adalah anak kecil dan sustainable development goals yang ke-4 yakni Quality Education. Di project ini....... Oke nanti aja aku bahasnya wkwk.

Monday, August 01, 2016

Summer'16 : Here We Go!


Ini adalah minggu pertama tinggal di Filipina. Yap, baru aja seminggu udah banyakkkkkk banget pengalaman baru yang aku dapetin.