Monday, April 18, 2016

Backpacking, Nasi Padang, dan Pulau Bali


The other trip of THP B, kali ini tujuan kita ke pulau sebelah, yaitu Pulau Bali !

Awalnya sempet aneh waktu denger rencana mereka. Pertamanya diajak ke kebun teh, tapi ternyata anak cowok sudah lebih dulu mempersiapkan rencana ke Bali.

"Ke Bali? Besok? Seriusan? Emang mau ngapain di sana?"

Jujur kita juga belum tau bakal ngapain di Bali. Motivasi kita kesana cuma karena Jember-Bali itu murah. Mau main di Bali lah, atau cuma nyebrang beli es teh terus balik lah, pokoknya kita cuma pingin ke Bali.

Friday, April 08, 2016

4 Years and Will be Forever...

Berhubung FTP pake kurikulum KBK yang sistemnya paketan, aku bakal sekelas dengan orang-orang yang sama sampe lulus. Daan otomatis mereka lah yang bakal mengisi hari-hari ini selama 4 tahun ke depan.

Wkwk siapa lagi kalo bukan anak-anak THP B '15. Yang dulunya ada 46 anak, sekarang tinggal 39 anak. Padahal dulu belum sempet kenal, eh udah pada resign duluan. Di sini sebutan-sebutan mulai dari kambing, babi, nenek, kakek, prof, tongsis, mucikari, semua ada di kelas ini. Entahlah, aku juga heran ini kelas atau kebun binatang, atau panti jompo, atau malah wisma PSK. Sumpah ya.