Saturday, August 16, 2014

We Miss You, Bu Lely!



Ehm, sebenernya kemaren itu udah farewell post. Tapi ternyata masih ada hal yang lupa gue ceritain. Yaitu tentang bunda. Gak papa kali ya kalo gue ngepost tentang selasa lagi wkwk._.

Dulu gue pernah bikin post spesial tentang Pak Adi, dan nggak lama Pak Adi nyuruh ngehide postingan itu (=| Dan sekarang, gue bikin post spesial tentang bunda. Semoga ini nggak dihide lagi ya wkwk. Iya, nggak papa deh bunda baca, asal jangan suruh hide ya, Bun.

Kita mulai dari yang paling pertama dulu ya.


Saturday, August 09, 2014

Let's Write \m/


Bikin bikin sendiri, aplot aplot sendiri, seneng seneng sendiri :'
#akurapopo
Tanggal 29 Juli kemarin, blog gue ulang tahun yang ke-4. Alhamdulillah, dia masih hidup sampai tahun ini walopun sering nggak keurus sama majikannya wkwk. Berhubung ulang tahunnya sekitar lebaran, jadi post tentang anniversary-nya baru sempet gue post sekarang.

Di ultah yang ke 4 ini, gue nggak pingin cerita panjang-panjang tentang sejarah blog gue (karena tiap tahun gue udah cerita). Nah maka dari itu, untuk mengusir kegaringan post ini, gue pingin share tentang how to write like a boss wkwk. Iya, gue akan ajak kalian menulis dan sharing trik-trik menulis yang gue dapet dari pengalaman pribadi.

Memang, gue bukan penulis buku atau novel atau artikel di majalah. Tapi, nggak ada salahnya kan berbagi?