Saturday, July 19, 2014

District 03 Takeover the Takjil!


We are District 03 !
Tahun ini adalah tahun terakhir gue lomba takjil di SMA. Apakah gue menang tahun ini? Atau gue jadi siswa yang 3 tahun nggak pernah menang takjil? Nanti gue kasih tau jawabannya di bawah.


Monday, July 07, 2014

Farewell Post


Fuh fuh *bersihin sarang laba-laba yang nempel di blog* Maaf udah hampir 2 bulan nggak ngepost.

Ini cerita udah gue simpen di draft lamaaaaaa banget. Dari sebelum drama gue udah cicil sedikit-sedikit. Sampe waktunya post ini harus go public tiba-tiba ada tragedi jadinya batal dipublish wkwk. Ya kita anggap saja ini "postingan perpisahan" sama selasa ya~