Friday, January 31, 2014

Day 4 : Arukooru o nomimasu


(Day 4 : Your views on drugs and alcohol)

Mari kita bahas tentang makhluk paling kontroversional, yaitu drugs dan alkohol.

Untuk masalah ini, emang di agama islam nggak dibolehin. Tapi jujur gue pingin banget nyoba wkwkwk. Penasaran aja, gimana sih rasanya ngedrunk? Kenapa minum itu bisa bikin orang-orang ngefly? Vodka itu rasanya kayak apa ya?

Kalian juga penasaran kan? Hayo ngaku wkwk.


Saturday, January 25, 2014

Day 3 : A Decade Later...


(Day 3 : Where you'd like to be in 10 years)


10 tahun lagi? Nggak kebayang bakal dimana dan ngapain.

Jujur aja, pandangan hidup gue itu pendek banget, mentok mikirin 2 tahun ke depan. Nggak pernah mikirin 10 tahun ke depan. Masa depan gue terlihat buram. (bukan suram)


Thursday, January 23, 2014

Day 2 : Fck Yeah I'm Single


(Day 2 : Your current relationship. If single discuss how single life is)

Hmm....... Nggak usah tanya macem-macem, silahkan dibaca judulnya saja ya. Tapi mungkin sebenernya relationshipnya gue ini lebih pada gambar dibawah :


"Happy forever alone"


Saturday, January 18, 2014

Day 1 : Hello World !


(Day 1 : Introduction and Recent Photo)

16 years ago, a legend was born. Let me introduction the legend.

Pake Bahasa Indonesia aja kali ya.

Seorang legendaris itu bernama Fetty, atau dengan kata lain, gue. *backsound lagu We are the champion*. Nggak usah gue jelasin panjang lebar ya, toh gue udah nulis di tab Who The Fetty.

Nama lengkap gue Fetty Ghaessani Putri Pertiwi, tapi gue lebih sering make Fetty Ghaessani aja. Soalnya kepanjangan kalo ditulis lengkap. Gue lahir di tanggal yang nggak strategis, yaitu 14 Juli. Kenapa gue bilang nggak strategis? Karena tanggal segitu itu biasanya minggu pertama sekolah, anak kelas lama udah lupa, sedangkan anak kelas baru belum pada kenal. It's just like nothing happened in 14 July. Tapi malah itu yang gue suka wkwk.

Thursday, January 16, 2014

Get Ready for A New Project!


Ohayou Gozaimasu!^^

Daripada blog gue ngebambong kayak yang punya, mending gue bikin project. Hayo tebak project apa. SOTD? Bukan bukan. Gue udah kapok bikin begituan wkwk. Travelling project? Amin, tapi bukan itu.

Nyerah? Nyerah? Oke daripada gak jelas gini mending lansung gue kasih tau aja. 2014 ini, gue buat project yaitu:


Thursday, January 02, 2014

Brand New Day



Happy First week of January all~ Tahun baru, header juga baru dong B) wkwkwk. Maaf kalo desainnya mirip sama desain 2013(._. )