Tuesday, August 27, 2013

stfu btch



Plis guys gue muak sama omongan kalian itu.... Oke ini sinetron banget, tapi beneran, gue nggak suka cara kalian nyindir ngolok atau apapun itu. Biar kalian nganggep itu cuma bercandaan tapi gue tau maksud kalian itu nyindir gue. Dont you want to see me happy? Im happy in there, actyally very happy. But what? Now you came n ruined everything. such a madafaka.

Pertama kali, gue masih bisa keep calm. Setelah itu, gue masih berusaha buat keep calm. Tapi layaknya benda yang punya elastisitas, kesabaran gue juga punya. Kalo udah melebihi titik puncak elastisitas, sesuatu tidak akan kembali ke semula, atau malah bisa rusak. Oke cukup fisikanya. Gue juga muak sama fisika.

Gue tau ini sepele. Gue udah berusaha nganggep ini cuma hal biasa. I keep it in and pretend that I didn't care. Tapi semakin lama disimpen ternyata malah makin kepikiran. Pls, lemme live my life peacefully. Plis gausa ganggu. Dan gausa banyak bct kalo gak tau keadaan sebenernya. stfu

Just remember, suatu saat kalimat itu bakal jadi bumerang buat kalian sendiri.

#nomention

3 comments:

Mari budayakan berkomentar. Komen pake bahasa baku, gaul, alay, bahasa alien, terserah. Yang penting no spam :)