Monday, August 26, 2013

Mainan Baru


Gue nemu 'mainan' baru. Entah gimana ceritanya kok gue bisa donlot ini software. Saking bambongnya kali ya. Dari judulnya sih kewl abis, Corel MotionStudio 3D. Makanya gue donlot. Tapi isinya..... #isisendiri.

Bukan kena zonk apa gimana, tapi software itu kayaknya emang buat orang pro banget. Begitu gue buka, gue diem dulu 2 abad. Nothin to do here... *banting laptop*

Gue dijebak oleh cover produk yang unyu ini

Friday, August 16, 2013

Cara Bikin Circle Pixel Pop Art Style di Photoshop


Kali ini gue mau ngepost agak seriusan *eah. Tutorial photoshop simpel tapi bagi gue unyu :3  Ya maapin lah ya kalo ini basi atau kalian udah tau._. Don't laugh, respect. Itung-itung nambah postingan wkwk.

Sebenernya ini juga bukan murni tutorial dari gue sih. Waktu itu gue browsing nemu tutorial kayak gini. Karena gampang + unyu jadi gue pingin ngepost juga versi Bahasa Indonesia :3 Yang lagi bambong mending iseng-iseng aja buat ini haha.


Nah kayak gitu contoh circle pixel pop art style. Sumpah gue juga baru tau kalo itu namanya.__. Tapi nggak penting juga sih namanya. Eh itu lukisan udah pada tau dong ya, The Starry Night karya Vincent van Gogh. Yuk dah mulai bikin, kebanyakan basa-basi nih.


Saturday, August 10, 2013

Curhatan Blogger


Nggak usah dibaca. Karena dari judulnya udah keliatan kalo gue lagi curhat.

Udah lama banget ya gua nggak ngepost. Tangan gatel sendiri pingin ngepost, tapi nggak tau ngepost apa :( Mending curhat aja lah.