Monday, July 29, 2013

Blog Gue Beranjak Dewasa


Terhitung dari tanggal 29 Juli, blog gue sudah tumbuh dan berkembang menjadi anak yang pandai dan sholeh. Iya, hari ini blog gua ulang tahun yang ke 3. Seneng? Biasa aja sih. Tapi harus diseneng-senengin.

Ngintip dikit yok statistik blog gua. Boleh dong ya sharing~




Sunday, July 28, 2013

#SELASA Goes to Takjil




Tahun ini buat yang kedua kalinya gue ikut lomba takjil di SMA. Dan kedua kalinya juga gue nggak menang :|

Kali ini gue takjil nggak bareng xone, tapi bareng SELASA a.k.a Sebelas ipa satu. Cerita dikit tentang nama kelas, nama selasa ini baru dibuat menjelang hari H. Simpel banget ya namanya._. Soalnya anak-anak juga buntu mau ngasih nama apa. Nama SELASA ini sekalian buat memperingati hari Selasa yang pelajarannya bikin mati gaya. Bayangin, fisika biologi kimia matematika beruntun dalam satu hari. Ganteng abis.


Wednesday, July 17, 2013

First week in XIA1


Ini minggu pertama gue sekolah tahun ajaran baru. Excited? Not really.

Fyi aja kelas gue XI IPA 1 guys. Pertama kali gue baca daftar namanya,... gue syok. Tapi gue berusaha keep calm. Pas ketemu anak-anak xone, bukannya nanyain kabar atau gimana, mereka malah tambah nakut-nakutin gue. "Astaga fet kamu ipa 1 ? Sabar ya fet. Ada dito sama encong kok. Udah jalanin aja, cuman setahun kok" Oh mennn gimana gua nggak makin panik?!?!

Nah tapi sekarang gue udah masuk sekolah. And still not better -__- Kelas gue ngubu. Mereka udah pada kenal dari dulu jadi gue ngerasa terfucked banget. Anak x3 ngumpul sendiri, anak model ngumpul sendiri, dan gue ngumpul sendiri bareng anak-anak yang senasib kayak gue :|



Sunday, July 14, 2013

XOTD : Evi




Evi Nur Ramadhani. Dipanggil Evi, Epi, Epik, dan semacamnya. Sebenernya anak ini nggak usah dibuatin XOTD juga nggak papa, soalnya namanya udah nongol di setiap XOTD anak-anak. Tapi nggak tega. Kasian epik ini udah setia nungguin dari awal xotd, sampe sekarang dia kebagian urutan.... terakhir. 


XOTD : Wandi



Wandi Priharsanjani. Di sisko sih tulisannya preharsanjani. Anak yang bertubuh mini ini bercita-cita menjadi pilot. Mari kita aminin bersama. Kelak nanti ia akan membawa xone keliling dunia naik pesawat gratis. Amin !

XOTD : Bella dan Fidha



 XOTD : Bella

Ervica Bella Febriyanti. OSIS ber alis empat ini punya tanggal lahir yang sama kayak bakir. Banyak ya di kelas yang tanggal lahirnya couplelan...

Tuesday, July 09, 2013

XOTD : Abdil



Abdilah Hamidz Aufa. Dipanggil Abdil. Gue kira dia alay ngasih nama Hamid pake z gitu. Tapi pas gue ngecek di sisko, ternyata beneran gitu namanya. Hebat, being alay before it was cool. Orang sok ganteng ini atlet badminton, sama seperti Subandi. Bedanya Subandi perutnya buncit.


Tuesday, July 02, 2013

XOTD : Ali




Ali Firdatama. Anggota PIK yang satu ini sering dibully sama bakir gara-gara dia hitam. Lah nggak sadar diri juga yang ngolok...


Delilah - Ali