Saturday, June 29, 2013

#X1memories : Lomba Takjil



Ini draft dari 1 tahun lalu. Waktu itu udah jadi, cuman belum gue post karena belum ada fotonya. Dan sekarang gue buat ini jadi #X1memories. Yuk nostalgia tentang lomba takjil kemaren~~ Semoga kalian makin kangen sama xone haha.

Ini pengalaman pertama gue lomba takjil, soalnya pas SMP tuh nggak ada beginian. Dan tahun ini, pas gue barusan angkat kaki dari SMP, nggak taunya disana diadain lomba takjil juga. Wah, sialan tau nggak -_____- Tapi kalo nggak salah di SMP itu dananya maksimal Rp500.000 ya? ah tau ah.


Thursday, June 27, 2013

XOTD : Nikita



Pada nungguin XOTD ya all? Sebenernya gue udah nggak mood buat gara-gara banyak yang ngerusuh di chabox gue -_-tapi karena kasian anak yang belum, jadi mau nggak mau dilanjutin. 


Nikita yang kanan


Saturday, June 01, 2013

Belajar Fisika



Judulnya keren banget ya. Belajar Fisika. Iya, "belajar". Biar keliatan rajin gitu. Padahal buka buku aja nggak. Pertamanya emang rencana mau belajar fisika bareng. Epik ngajak lita tapi dianya nggak tau mau apa nggak. Akhirnya ngajak Phita sama Urun dan mereka mau.

 Dari awal Evi dateng kita emang udah nggak mood belajar sih. Males, pingin refreshing .__. Nggak lama Urun dateng. Dia dateng udah girang banget. Phita bukannya kesini malah main ke depan rumah wkwk. Nggak papa sih kita nggak belajar juga ._. Daaan kalo Evi udah ketemu Urun, ide yang keluar bakal dahsyat banget. Apalagi kalo ada nikita. Tapi nikitanya nggak ada. Mereka akhirnya menemukan ide. Edisi malem ini yaitu neror bakir!