Sunday, March 03, 2013

XOTD : Yogi




HAHAHAHA nih gik seneng kan kupost. Sesuai katamu, judulnya udah ada yoginya. Kurang baik apa cobak? Makanya, bilang makasih kek :| Eh tapi kamu masih punya utang cover loh sama aku, elo kira masang nama di blog gratis?


Itu pipi apa pantat? Kok sama gedenya

Yogi Tio Bagaskoro. Cyclist berpipi chubby ini ngebet banget namanya bisa nampang di blog gua hahaha *ketawa bangga*.  Rada gendut, kumisan, dan pipinya sumpah nggak nahan, apalagi kalo lagi lari pipinya jendul-jendul gitu. Katanya evi sih yogi ini mirip bapaknya evi :| Ya terserah dia aja sih.

Ini  anak rasis banget, apalagi kalo udah ngolokin epik sama phita. Pinginnya sih nggak rasis, tapi malah ikutan ketawa karena lucu ._. Pernah dia sama Dito ngolokin sepatunya phita yang made in Blitar sampe phita marah terus lari ke kamar mandi. Waktu kita nyamperin phita di WC, kita udah pada siap tisu karena takutnya pita nangis. Eh nggak taunya pas keluar dari WC dengan polosnya dia jawab "aku abis beol" ._. Eh kok jadi ngomongin phita ya.

Yogi ini bawaannya kayak udah dewasa banget. Eh dewasa aja, nggak pake banget. Iya, soalnya, dia gendut sama kumisan. Apalagi dia sering nasihatin orang-orang. Misalnya pas di lab disuruh ngelipet baju "Run, kamu tuh kalo ngelipet yang bener. Kalo kamu udah punya suami gimana? Bla bla bla...", Nah kriteria bapak-bapak banget kan? #eh #maapgik.

Waktu itu pernah kepergok celananya yogi nggak dikancingin. Epik yang liat. Buset, itu perut apa bedug masjid ya, sampe celana nggak muat gitu :/ Untung aja dia pake sabuk. Dasar gendut.

Paling nggak suka kalo dia udah ngomong 'oh' -___- Ngomong sampe mulut keram dia cuma jawab oh. Nyesek momen. Waktu gue suruh buka blog juga bilangnya oh, eh nggak taunya besoknya minta masukin namanya ke blog -_- Bahkan kalimat-kalimat di blog gue aja dia hapal. Ah dasar stalker.

Yogi ini biar kumisan tapi dia pinter loh #ganyambungsih. Nggak kayak anak cowok lainnya, walopun sering ribut tapi dia masih merhatiin pelajaran. Katanya epik sih dia cowok paling pinter di kelas. Oh iya, cuma mengingatkan, dia ini temen homonya subandi. Nggak tau kenapa, sejak Putra Eka pindah sekolah, yogi pindah ke belakang dan mulailah kehomoan mereka.

No comments:

Post a Comment

Mari budayakan berkomentar. Komen pake bahasa baku, gaul, alay, bahasa alien, terserah. Yang penting no spam :)