Saturday, March 30, 2013

XOTD : Ikhsan




Muchammad Ikhsan Fareza. Dipanggil Ikhsan, Isan, atau Bakir. Why Bakir? Karena nama bapaknya Pak Bakri. Tapi kenapa kok dipanggil Bakir? Nah itu nggak tau juga. Bakir ini bosgengnya a.k.a ketua kelasnya xone. Dipilih bukan karena dia dipercaya, tapi karena kita nggak mau dipilih, jadi mending milih bakir.


Friday, March 29, 2013

XOTD : Phita




Hai all. Maaf ya XOTD macet 2 minggu terakhir .__. Ide tersumbat. Tugas dan ulangan membabi buta.  


Dyah Phitaloka. Dipanggil Phita. She is a noisemaker in xone. Kelas sepiiiii kalo nggak ada phita. Badannya tinggi besar, dan ikut Jujitsu. Sering banget dibully sama anak-anak, terutama Yogi sama Dito. Eits, no boleh rasis dito yogik. Kasian phita... Sering juga gue ngolok, Phitanya ketawa-ketawa tapi sambil nyubit gue sampe bengkak ._. 


Friday, March 15, 2013

Terdampar di Negara Tetangga


Hoam udah 3 hari nggak masuk sekolah. Siap-siap Jumat dateng ke sekolah susulan sama her :|

Tapi kayaknya kepergian gue kali ini banyak yang ngangenin. Baru nggak masuk sehari aja udah pada nanya. Tumben. Padahal biasanya berhari-hari nggak masuk nggak dicariin.

Oke udah ya basa-basinya, kali ini gue mau share experience selama 3 hari gue nggak masuk. Sesuai judulnya, gue kedampar di negara tetangga. Kenapa terdamparnya harus pas sekolah gini? Iya karena dapet promonya bulan ini. Udah dari tahun lalu tuh mesennya.

Fyi aja, This is my first time travel abroad ! So excited~~ iyalah secara ini masuk bucket list gue. Semoga ini titik awal dari pencapaian mimpi gue "Travel The World" amin. (selengkapnya tentang bucket list gue baca di sini)

Hihihi O:)


Monday, March 11, 2013

XOTD : Riza



Hai all. How is the school? =)) Yuk bahas tentang Riza.

Muhammad Riza Darmawan. Panggilannya Riza. Jenis kelamin tidak diketahui. Dia ini mantan kelas model pas SMP. Aduh, nggak nyangka anak model kok sifatnya kayak gini :|

Dia ini sering banget dibully anak cowok. Tapi ya emang sih, anaknya agak random. Dulu katanya di sepatunya pernah ada kecoa. Ebuset, gimana ceritanya tuh kok bisa ada kecoa nangkring di sepatunya dia? :O Eh iya dia ini anak OSIS. Agak kurang yakin, tapi dia emang beneran osis.


Sunday, March 10, 2013

XOTD : Dika



Fridelika Kurnia Sarnie. Dipanggil Dika atau Fred. Pak Sar sih seringnya manggil Fredel. Pertama kali gue kenal, dia itu biasa aja. Pendiem, suka belajar, suka nanya. Wajar kan kayak gitu? Tapi, tau sendiri lah. Ibarat air yang direbus pelan-pelan, lama-lama pasti bakal mendidih *sumpah apa hubungannya ya*



Saturday, March 09, 2013

XOTD : Idah dan Urun




Alhamdulillah, respon anak-anak tentang XOTD ini baik, walopun pada maksa minta dipost duluan ._. Gue seneng kalo ada yang bantu promosiin lewat twitter atau lewat mulut ke mulut. Kalo ada orang bilang ke gue "Fet aku udah baca blogmu loh, bagus" itu rasanya bener bener wuaaaaaaaa~~

Iya, bahagia itu sederhana :')


Wednesday, March 06, 2013

XOTD : Anita



Hai Anita, how are you? Have you ever seen my blog before? Belum ya? Sayang banget, blog bagus gini belum pernah buka.

Tuesday, March 05, 2013

XOTD : Fina




Aduh postnya ketunda ya haha. Kemaren sibuk belajar geo sih. Iya terserah mau bilang Eks apa nggak. Kemaren juga gue nggak dapet ide tentang Fina. Nggak tau kenapa, memori gue sama Fina tiba-tiba menghilang dari otak dan hati gue. nb : gue sama fina nggak homo.


Sunday, March 03, 2013

XOTD : Yogi




HAHAHAHA nih gik seneng kan kupost. Sesuai katamu, judulnya udah ada yoginya. Kurang baik apa cobak? Makanya, bilang makasih kek :| Eh tapi kamu masih punya utang cover loh sama aku, elo kira masang nama di blog gratis?

Saturday, March 02, 2013

XOTD : Delilah




Delilah Syahrotsa Rachmania Dahlan. Panggilannya ya Delilah, Delil, Delikong, dan sebagainya. Sering juga dipanggil stepa. Why stepa? Karena di kerudungnya sering keluar rambut-rambut yang nggak nyante banyaknya, jadi mirip padang rumput atau stepa. Di kelas sering dibully sama anak-anak.


Friday, March 01, 2013

XOTD : Subandi



Kali ini gue bahas tentang subandi. Kenapa abis Alita malah Subandi? Iya soalnya kalo gabungin kedua suku kata pertama, bakal jadi... Oke pikir sendiri. Sebenernya bukan karena itu sih, ini acak aja. Sabar ya gik :p