Thursday, February 28, 2013

XOTD : Alita



XOTD? Bonus majalah Bobo edisi ke berapa tuh? Kalo kalian berpikir seperti itu, berarti kalian salah besar. 

XOTD itu singkatan dari Xone of the Day. Sebenernya gue juga nggak tau apa artinya, ya biar keliatan elit aja. Intinya gue ngenalin anak-anak X1. Moga aja ini sukses sampe anak ke 26. Dan yang pertama kali kena adalah Alita.

Tuesday, February 19, 2013

A Book.


:)

Gue punya buku. Iya gue tau, semua juga punya. Tapi ini beda. Ini buatan gue. Handwriting, karena gue nggak punya printer. Miris ya.

Gue bingung. Dibilang buku diary bukan, buku catetan bukan, buku coretan apalagi. Gue bikinnya sih dari kelas 9. Dan sampe sekarang belum selesai. Ini isinya tentang bucket list-nya gue. Pinginnya sampe 100 lebih, tapi ini baru 25 ._. 

Menurut penelitian, orang yang nulis cita-cita/mimpi/ambisi/keinginan (terserah aja bilangnya apa) di masa depan dia bakal berpenghasilan lebih banyak daripada orang yang cuma nyimpen di otak doang. Secara logis emang iya sih, dengan nulis cita-cita, kita bakal baca terus berkali-kali dan mulai tersugesti "gue mau ini. gue mau itu." Dan bikin kita selalu positive thinking.


Friday, February 15, 2013

Amazing epik's voice is amazing

Buat yang belum pernah denger suaranya Evi, nih dia buat soundcloud. Baru dua sih, tapi sukses bikin bulu berdiri semua (Bulu di tangan maksudnya). Suaranya gelak ngeri bosss. Padahal kalo ngobrol gitu suaranya cempreng bikin telinga mati rasa haha #ehmaap. 
BUSET

Tungguin aja, kali aja si epik ngupload di youtube. Terus kapan-kapan nongol albumnya epik di disctarra. amin. 





Tuesday, February 12, 2013

Senior. High School


Hey blog long time no seeeee~~~ Buset bulan Januari kemaren ternyata gue cuma ngepost 2 biji ! Щ(º̩̩́Дº̩̩̀Щ) mentang-mentang udah SMA #eaa *ditabok massa*

Hm iya sekedar ngingetin, gue udah SMA. Ini udah yang keberapa kalinya gue bilang gue udah SMA. Kok kayaknya bangga banget ya? Oh jelas. Soalnya pas gue SD gue bener-bener bermasa-depan-suram. Di otak gue, masa depan gue buram, gelap, nggak keliatan. Nggak pernah kepikiran kalo gue bakal sekolah di SMA. Jadi nggak nyangka aja bisa masuk SMA #truestory. fyi aja sampe sekarang gue tetep madesu sih kayaknya.