Tuesday, December 18, 2012

bay bay 5K :'|

Cuma mau ngomong hal yang nggak penting. Rini udah beli nomer baru, jadi pesan gue sama rini cuma sampe 5K... Sedih :|

Dulu gue megang hape November 2011, dari situ sampe sekarang Desember 2012 pesan gue sama Rini masih awet di hape gue. Makanya bisa sampe 5 ribu gitu. Banyak sih memang, tapi sayang kalo mau dihapus .__.

Dan karena rini udah ganti nomer, jadi pesannya bakal disimpen di kontak yang lain jadi harus ngulang dari enol lagi huh ... 

Ga usah dilihat pesannya ya, liat nominalnya aja
Tuh kan 5330, lumayan loh 5ribu bisa buat choki-choki 6 biji.



Random chat with gembrot

Ini besoknya UAS malah asik yutubing...



Ini juga tambah random ._____.

 Nah, kalo chat di FB malah lebih buanyak lagi. Karena itu dari gue kelas 7.


Sekali lagi, jangan dibaca pesannya !!
 Tuh, 27K !! Nah, beli Magnum bisa dapet dua tuh, masih angsul lagi !

Oke nggak penting ya. Pokoknya entar mau buat rekor sampe 10K~~

3 comments:

  1. wokwokwok ketawan peti kalo smsnya pada dihapus takut ketawan forever alone

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga ada hubungannya bah sama forever alone .__________.

      Delete

Mari budayakan berkomentar. Komen pake bahasa baku, gaul, alay, bahasa alien, terserah. Yang penting no spam :)