Monday, November 19, 2012

Long Post

Ini post gue nemu di 9GAG. Isinya bagus, tumben-tumbenan gue ketemu post yang kayak gini. Tapi 9GAG ini sebenernya di dalemnya itu nggak cuma ngehibur, tapi juga inspiratif dan up to date. Semua berita-berita yang lagi ngetren dishare di situ tapi pake cara yang beda karena dicampur sama unsur humor.

Tapi sebelum mau buka, gue saranin cek dulu internetnya lagi pada gaspol kagak? Kalo lambat, mending nggak usah dibuka karena isinya gambar-gambar lumayan berat.






Ah bagus ya :') calon ilmuwan terharu nih ea



Sekedar pengetahuan aja... Keliatan nggak? ._.





Ini lirik lagunya John Lennon yang Imagine. Bagus, cuma guenya agak kurang setuju sama kalimat yang bilang "bayangin nggak ada surga, neraka, sama agama." Om John itu atheis kah? #seriusnanya. Tapi gue ngerti sih maksudnya si om, dia pingin liat dunia damai.

Oke semoga postingan yang ini nggak salah lagi ya ._. Post yang kemaren udah gue hapus biar nggak ada masalah lagi.

2 comments:

  1. damai gimana?
    korban segitu banyak di bilang damai? ~__~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya emang sih, tapi ambil positipnya aja deh. Nggak semua orangnya punya pikiran setan gitu kan O:)

      Delete

Mari budayakan berkomentar. Komen pake bahasa baku, gaul, alay, bahasa alien, terserah. Yang penting no spam :)