Tuesday, May 22, 2012

Balikpapan Tour

Halo. Sebenernya postingan ini harus sudah kelar 2 hari yang lalu. Tapi guenya males upload gambar jadi ditunda tunda sampe sekarang. kadaluarsa dikit nggak papa kali ya.

Gue mau ceritain perjalanan gue selama tur Balikpapan 3 hari 2 malam. Sebenernya 3 hari 3 malam sih, soalnya nyampe Bontang juga pas malem-malem. Cuapek banget. Pantat gue aja masih keram sampe sekarang nggak ilang-ilang #serius. 

Day 1.
Pagi-pagi jam 7 kurang gue udah ke sekolah. Disini keliatan banget, barang bawaan cewek beda banget sama cowok. Kalo anak-anak cewek tuh pada bawa tas ransel, koper, sama tas jajanan. Penuh deh pokoknya. Kalo cowok, cuma bawa tas ransel. Paling sama tas kecil buat ditenteng. Ada beberapa sih yang bawa koper.


Thursday, May 17, 2012

Suatu Malam

Tadi malem gue sama rini pergi ke koperasi. Abis itu si Rini ketemu sama orang bagus. Nah kita langsung ngikutin dari belakang. Kemanapun dia pergi selalu dalam pantauan Rini.

Nggak lama, gue ngajak rini pulang. Begitu nyampek parkiran dan mau nyalain motor, tiba-tiba rini mengurungkan niatnya. Kayaknya dia belum rela pulang deh. Rini ngeliat dia lagi masuk swalayan. Masuklah juga kita ke situ. Padahal nggak ada yang mau dibeli, dan kita udah ke swalayan tadi pas dateng.

Di dalem swalayan, kita ketemu Evi yang lagi belanja sendirian. Rini yang masih nerpes ini berusaha tetap tenang, dan mengalihkan dengah ngajak evi ngobrol. Tapi sumpah deh obrolan mereka random banget.

Saturday, May 05, 2012

Holiday Stories

Yeah halo. Gue mau cerita dikit tentang liburan gue yang agak suram tapi nyenengin ini.

Liburan gue ini hampir 2 bulan. Bukan hampir. Lebih 2 bulan malah. Kayak anak kuliahan aja ya haha. Tapi, baru seminggu gue ngerasain liburan, gue udah capek. Tiap hari gue online. Entah yutubing, googling, 9GAGing, blogging, fesbuking, chatting,  redtubing, omegling. Kayaknya dunia maya udah gue jelajahi semua deh .___. bingung mau ngapain lagi.

Ditambah lagi kebiasaan online kelamaan, tidur larut malam, bangun kesiangan, bikin gue nggak sehat dan mata gue semakin kena Computer Vision Syndrome (Nggak tau? Klik sini !). It soooooooooooo not good, you know. Mmmm kalo ndak online, paling gue main ke rumah rini. Ya tapi di rumah Rini pun kadang sama. Malah disuruh online. Hiks. Bosan.
Rin sudah rin, sebenarnya aku sudah muak online. Kadang juga nonton film. Bagus sih, tapi tidak mengistirahatkan mata juga kan.