Thursday, December 22, 2011

LIBURAAAN !!!!!!! #part1

Libur telah tiba libur telah tiba hore hore \(^o^)/ *nyanyi pake mic tetangga*

Buat elo elo elo yang lagi baca postingan ini, bersenang-senanglah, karena libur telah tiba! 

Libur telah tiba, libur telah tiba
Hore, Hore, Hore !
Simpanlah tas dan bukumu
Buang baju seragammu
Bakar sekolahmu
Santet guru dan temanmu
Libur telah tiba, libur telah tiba
Hatiku gembira !


Cuplikan lagu Tasya di atas menggambarkan senangnya hati gue ini. Udah lama gue nunggu-nunggu. Gue bosen tiap hari belajar mulu, ngerjain tugas mulu. Ya walopun liburannya cuma 2 minggu .__.

Elo elo elo pada liburan kemana nih? Ke Bandung? Surabaya? Bolehlah naik dengan percuma? Nah, liburan kali ini dimanfaatin orang tua gue buat jalan-jalan ke Medan. Ha Medan? Haha imut-imut gini gue masih ada darah Sumatera loh. Bapak gue orang Jawa Tengah, kalo mamak gue baru orang Medan. Iiih unyu banget ya cinta antara dua pulau :3 Dibuat sinetron laku keras nih.

Sebenernya liburan ini gue pingin liat konser One Direction. . .

Guwe : "Ma, aku mau nonton konser ya"
Mama : "Konser apa?"
Guwe : "One Direction. Mereka itu boyband"
Mama : "Dimana emangnya? Koperasi? GOR? Samarinda?"
Guwe : "Ndak. Di Inggris, Ma. Di Eropa Barat gitu."
*hening sebentar* *Gue diusir dari rumah*


Karena gue belum berhasil nonton konser One Direction, alhasil gue nonton konser Seventeen di GOR pas acara HUT PKT. . .

Liburan kali ini gue juga pingin ke Jakarta buat kumpul bareng anak KK. Gue udah berpuluh-puluh kali ndak pernah join bareng. Cedihh,,,,,

*Nyesek*
 Setiap hari gue dijejelin dengan postingan macam ini. Bahkan banyak juga yang ngepost di blog mereka tentang cerita pas lagi ngumpul-ngumpul. Jujur, buat gue ini nyesek abis. Nyesek. . . Nyesek. . . Nyesek. . . (Ceritanya bergema) INI DISKRIMINASI NAMANYA ! Mosok yang seru-seru cuma ada di Jabodetabek doang .__. Kalimantan kapaaan? Ya kalo misalnya ada acara di kalimantan pun gue yakin nggak bakal seru kayak di Jakarta. Karena anak KK yang seru rata-rata di Jakarte semue.

Dan lebih parahnya lagi, gue belum berhasil dapetin majalah HAI edisi XXXV/51/2011. Soalnya di edisi itu ada artikel tentang Kancut Keblenger sebanyak 4 halaman ! Pingiiin banget beli :3 Tapi apa daya gue cari dimana-mana tak kunjung dapat. Lagi-lagi cedihhh,,,,,

Ini penampakan majalahnya
Kalo liburan ini gue nggak ngebolehin gue pergi ke Inggris atau ke Jakarta, gue lebih milih diam di rumah main bersama kawang-kawang. Lah tapi pas bagian guenya pengen liburan di rumah malah orang tua gue ngajak ke liburan ke luar kota. Yah apa daya...

Hidup ini kadang tidak adil.

Oke, mau ndak mau gue harus terima itu. Orang tua gue udah terlanjur belikan tiket. Tiket pesawat maksudnya, bukan tiket konser.

Kita tunggu kehadiran part 2 nya~

1 comment:

Mari budayakan berkomentar. Komen pake bahasa baku, gaul, alay, bahasa alien, terserah. Yang penting no spam :)