Friday, October 21, 2011

One Direction



Kita sedang membicarakan One Direction. Ya, satu arah. Satu petunjuk. Cukup satu, nggak usah banyak-banyak. Nanti malah bingung.

Dulu, gue sendiri bingung, apa itu One Direction. Apa itu sejenis merek pasta gigi terbaru? Atau nama sebuah majalah 18++ ? Atau mungkin malah nama minuman berenergi yang bukan rasa rosa? Hmmmm, bisa jadi.

Dulu, beberapa temen gue nanya :

Tmn : "Eh pet, tau One Direction?"
Gue : (Gue dengernya 'WANDI rection') "Ha? Wandi? Kamu suka Wandi kelas sebelah kah?"
Tmn : *Hening* *Loncat dari patung pancoran*

Yah, gini deh namanya ngobrol sama orang ndeso. Waktu itu gue belum ada gambaran tentang apa itu One direction. Dalem otak gue, One Direction itu ya kalo nggak pasta gigi, majalah ++, atau nggak minuman berenergi.

Setelah ada beberapa orang yang nanya gue, gue punya jadi penasaran dan punya hasrat buat nyari tau. Apa sih One Direction itu? Sebagus apa sih? Kok banyak yang suka?

Setelah sampe dirumah gue langsung search di google. Lalu gue liat ada videonya. Gue baru tau. One Direction itu ternyata Boyband. Iya, Boyband. Cuma, One Direction ini bukan dari Korea, melainkan UK. Dan bedanya lagi, mereka kagak joget joget waktu lagi perform. 

Gue sendiri juga belum tau banyak tentang mereka, karena gue emang baru tau mereka kurang dari 1 bulan. Gila gue ndeso abis. Berikut cuplikan informasi mengenai One Direction :

One Direction are a British-Irish boyband, consisting of members Niall Horan, Zayn Malik, Liam Payne, Harry Styles and Louis Tomlinson. They finished third on the seventh series of The X Factor. Following The X Factor, the group signed a record contract with Syco.
  
HISTORY = 2010: The X Factor
Horan, Malik, Payne, Styles and Tomlinson all applied as solo candidates to the competition, but failed to qualify for the "Boys" category. After suggestion by guest judge Nicole Scherzinger, the five teens were put into a band, thus qualifying for the Groups category. After the elimination of F.Y.D., Diva Fever and Belle Amie within four weeks, they were Simon Cowell's last act in the competition. One Direction finished third behind runner-up Rebecca Ferguson and winner Matt Cardle. Immediately after the series finished, their song "Forever Young", which would have been released if they had won The X Factor, was leaked onto the internet (Source: Wikipedia)

Kagak tau artinya? Iya sama, gue juga. Nggak usah dipaksain, pake google translate aja.

Pokoknya, mereka itu boyband inggris-irlandia, pertamanya mereka ikut X factor, tapi mereka gagal masuk kategori "boys", akhirnya mereka gabung dan masuk kategori "groups". Intinya mereka itu jebolan X factor.

Personilnya ada 5 orang. Setelah gue cari tau, Wiii gila mereka ganteng abis ! Ini dia :

1. Liam Payne
Unyu + Ganteng + manis ♥♥
Ini yang paling gue suka di One Direction~
 

2. Zayn Malik 
Ganteng + Cool ♥♥
Setengah Pakistan, setengah Inggris. 
Setelah gue cari tau katanya Zayn itu orang ISLAAM ! Semoga aja beneran~
 


3. Louis Tomlinson
Cool + Manis ♥♥


4. Niall Horan
Cool ♥♥


5. Harry Styles
Childish + Imut ♥♥

Wohoow. Yang paling gue suka sih yang itu tadi, Liam Payne. Kenapa? Ya nggak tau juga, ini namanya naluri seseorang. Liam ! Liam ! Liam kubur ! #eh

Mereka juga nggak cuma jual muka doang kok, cemang-cemang. Menurut analisa gue selama 13,7 tahun suara mereka juga nggak kalah oke ! Emang sih, gue baru dengerin 3 lagu. Tapi dari situ ketauan kalo mereka itu kualitas suaranya bagoos~

Salah satu lagunya yang populer itu "What Makes You Beautiful". Kalo mau liat, cari aja di youtube. Maaf ya, youtube gue lagi ngambek jadi kagak mau dipasang di blog.

Liaaaam !
Zayn You make me melt~
Louis Tomlinson
(dari kiri) Zayn, Harry, Louis, Liam, Niall
Pojok kiri sama pojok kanan oneyoeh abis ♥


Ah si botak Liam ​(˘⌣˘)ε˘`)



FUCKIN HOOOOOT









Liam ahh

Gue kalah cantik sama Harry ._.


Oke sekian dulu dari gue. Sebenernya postingan ini cuma buat nambah jumlah post blog sih HAHAHAHA. Nah, kalo selera kalian yang mana? Mari-mari dipilih~

Salam Directioners ! *ngibarin kancut bergambar Zayn Malik*

2 comments:

  1. HARRY NGGA CHILDISH YA PLIS DEH GA USAH SOK TAU DEH LO

    ReplyDelete

Mari budayakan berkomentar. Komen pake bahasa baku, gaul, alay, bahasa alien, terserah. Yang penting no spam :)