Saturday, May 28, 2011

100 Posts ! ~(‾▿‾~) ~(‾▿‾) ~ (~‾▿‾) ~

GIF ini menggambarkan kebahagiaan gue saat ini

 Hiyehehehe setelah 10 bulan gue ternakkan blog ini, akhirnya dia membuahkan hasil. Coba tebak? Yak, postingan di blog gue ini udah nyampe 100 yipeeeey gue setengah nggak nyangka #alay tapi sebenernya biasa aja sih hehehehehehehehehehe.


Cie, selamat ya Pet. Prok prok prok
Sama sama hehe. Gue bakal ngucapin terima kasih kepada orang yang menginspirasikan gue. Thats it :

Thanks to my dad and my mom, I ♥ You so much :*, and thanks to all my friends, especially Rini, Belinda, Wasong, and Ibah as my blogger friend. Thanks to all my classmate, you often open my blog and always support me, You Rock, Guys! Thanks to my lil bro, who always disturb me when I am post something, you are so cute, Rasyid. Thanks to all my new blogger friends in Kancut Keblenger Group. And finally, thanks to all the people in this world ! eh bener nggak sih tulisannya?

Hmmm gue tau, 100 post itu masih sedikit bagi orang lain.  Yang lain udah pada 200, 300, 350, Oh mai gad. Tapi, semua itu berkala, bro. Lain kali gue bakal jadi blogger terkenal hyahahahahahahahahahahahahuahahahahahaha.

Oh maaf ya lagi rada stress nih.

Nah elo nggak traktiran kah?
*ngorek ngorek kantong celana*

Hmm sebenernya sih gue berencana mo ntraktir, tapi berhubung duit gue nggak banyak, dan gue sendiri belom bisa cari uang, jadi gue nggak jadi hehehe maaf yak. Ntar lah kalo udah 1000 posts. Hiahahahahahahaha 1000 posts nunggu berapa abad itu ya.

Dan untuk merayakan keberhasilan blog gue, gue udah susah payah ganti template dan background. Lumayan susah lo, ribet. Gimana menurut elo elo? Keren nggak? hiahahaha

klik untuk memperbesar
Ini tampilan blog gue di laptop gue. Gimana? Punya kalian gini juga nggak?

"Cinta itu Nol. Dan tak peduli berapapun waktu yang kautambahkan dengan "0" , kau akan selalu mengalami kehilangan yang menyedihkan. Namun nol adalah awal dari segala sesuatu. Tak ada apapun yang bisa dimulai jika tidak dari sana"

5 comments:

Mari budayakan berkomentar. Komen pake bahasa baku, gaul, alay, bahasa alien, terserah. Yang penting no spam :)