Tuesday, May 31, 2011

Ayuk pake barang-barang setan ! #sesat 2 #lanjutan

Satanic Symbol 

Satanisme berhubungan dengan banyak simbol. Seperti angka 666, Horus, All seeing eye, pyramid, hexagram, pentagram, dan buanyaak lagi. Kita bahas satu satu yuk !
Penasaran?


Monday, May 30, 2011

Ayuk Gabung ke Satanisme ! #sesat 1

enam. enam. enam.
Tema kali ini gue bakal bahas tentang Satanisme. Hmmm, kayaknya seru nih hiyahahahaha. Maaf ya judulnya kayak gitu, bercanda kok. sumpah. Eh mulai dari mana ya? Ah bingung, abis banyak banget.

*mikir*

Yak ketemu. Kita mulai dari pengertian umum satanisme aja yak. Sisanya bakal gue kasih tau di post selanjutnya. Semoga aja gue nggak ikut ikutan jadi satanic ya Amin amin Ya Allah.

Penasaran? Mau tau? Kita akan bahas setelah yang satu ini. Jama'aaaaaaaaaaah. eeeeee. Oooooo Jama'aaaah. eeeeee. Alhamdu Lillah. #PenggemarUstadMaulana


Saturday, May 28, 2011

100 Posts ! ~(‾▿‾~) ~(‾▿‾) ~ (~‾▿‾) ~

GIF ini menggambarkan kebahagiaan gue saat ini

 Hiyehehehe setelah 10 bulan gue ternakkan blog ini, akhirnya dia membuahkan hasil. Coba tebak? Yak, postingan di blog gue ini udah nyampe 100 yipeeeey gue setengah nggak nyangka #alay tapi sebenernya biasa aja sih hehehehehehehehehehe.

Sunday, May 22, 2011

Ricuh Siang-siang

Aloha lama ya nggak ngepos. Iya gue lagi ngehadepin ujian semester nih jadi sibuk belajar terus. Eh bohong deng, gue di kamar cuma makan, tidur-tiduran di kasur. Untung nggak buang air besar di kasur ya.

Kali ini gue mau cerita tentang kejadian nggak penting tadi siang yang amat teramat nggak penting tapi nggak tau juga nih kenapa kok gue mau posting ya. Ceritanya, tentang gue dan temen gue, Rini yang lagi main di rumah temen gue yang satu lagi, Daning.

Penasaran?


Sunday, May 15, 2011

Hargai Waktumu

Gue... Gue... Gue lagi nggak bisa tenang hari ini. Temen gue kena musibah. Inalillahiwainnailaihirojiun. Gue bener bener nggak nyangka sama sekali. Masalahnya ini udah menjelang sumatif. Tabahkan hatimu kawan.




Dan bersamaan dengan ini gue bakal memberikan motivasi kepada kalian semua bahwa betapa pentingnya waktu dalam hidup kalian ini. Emang bukan karangan gue sih. Kalo gue yang buat ntar bukannya kalian tersentuh ntar kalian malah ngakak oh sht. Maka dari itu gue ngopi dari punya orang.



Monday, May 09, 2011

GrikasaPena (Kartinian)

Tadi pagi gue merayakan Hari Kartini di sekolah gue. Ada bermacam-macam lomba. Ada fashion, poster, opini, desain grafis, tartil, sama fotografi. Gue sendiri ikut lomba desain grafis bareng kedua temen gue, Lulu dan Wasong. Kayak post yang kemaren kemaren, gue bingung banget mau buat apa. Oh ya lupa, dresscode nya Batik bersepatu.


Pagi pagi gue berangkat ke sekolah. Ada acara sambutan sambutan. Lalu langsung menuju tempat masing masing buat lomba. Gue ke perpus soalnya disana banyak colokan. Lalu kita mulai mengerjakan desain grafis.


Satu jam kemudian,



Bersih-bersih Kelas

Gue posting ini udah telat sih sebenernya, tapi nggak papa lah asik juga kok. Hari Sabtu kemaren, 8 Mei 2011 gue dan 8E United lainnya pergi ke sekolah untuk bersih bersih kelas, soalnya  ada lomba kebersihan kelas. Udah dinilai sih, tapi yaudah deh diambil hikmahnya aja.


PERHATIAN YANG BACA SIAPKAN POSISI YANG NYAMAN KARENA KALIAN AKAN BACA SAMPE KALIAN MUAL.



Sunday, May 08, 2011

---

matimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimatimati mati aja kamu nggak usah balik balik gue bosen liat muka elu ah sana cepet mati dasar kampret

Desain Grafis Bikin Matek

Oh may Gad seminggu lebih ini gue mau nggak mau harus punya waktu tambahan buat berduaan dengan laptop Axioo gue ini. Semula biasanya mulai jam 7 malam hingga jam 10 malam, sekarang harus ditambah jadi jam 4 sore hingga jam 11 malam (itung sendiri berapa jam). Malah kadang kadang kalo libur gue mejeng terus seharian di depan laptop gue. Gue nggak bisa ngebayangin kalo laptop gue itu manusia, pasti bosen deh 12 jam sehari nengokin gue terus ah. Sabar yak Laptopkucayang.



Friday, May 06, 2011

Twitter Lagi Ngungsi

Malam malam yang dingin menusuk jantung gue pergi ke rumah lulu buat ngerjain Flash tentang kartini. Karena nggak ada ide, akhirnya kita, atau lebih tepatnya lulu, nulis di wall grup fb nya 8E. Gue kasih screenshotnya.

Award

Cie cie gue dapet award nih hahaha thanks yak to Rini. Oke sepertinya gue nggak bisa bicara banyak banyak soalnya mata gue berkunang kunang. Maaf yak. sekali lagi thanks :D