Saturday, April 30, 2011

BOSAN

Karena gue bosan oleh karena itu gue buat buat gambar dari potosop tapi nggak jelas gitu. ah cuma 1 sih sebenernya. Karena sayang nggak diapa apain, mendingan saya posting disini aja.


klik untuk memperbesar gambar
Bagus kagak? Aneh ya? Norak ya? Alay ya?

Wednesday, April 27, 2011

Kisah Cinta Temen Gue

Gue punya temen baru tadi pagi. Namanya Dadang(cowok) sama Mumun(cewek). Muka mereka imut banget, dan mereka berjumlah 2 orang. Eh salah deng, bukan 2 orang, tapi 2 hewan. Yo'e jangan kaget ya kalo mereka beneran hewan, tepatnya hamster. Itu peliharaannya si gembrot, atau kata lain si rini. Dan mereka punya kisah cinta sendiri. Penasaran?



Tuesday, April 26, 2011

Award Lagi :D

Yeah gue seneng sekali sobat ! GUE DAPET AWARD LAGI UNTUK KEDUA KALINYA HAHA. Alhamdulillah blog gue tambah pesat berkembang. Kali ini dari temen gue deket gue juga, namanya Belinda. Bukan Melinda Dee loh ya. Beda itu, ah beda jauh itu. Lalu yang terpenting Belinda itu bukan Katy Perry. Ingat. Ih gelak siapa juga sih pet yang mau nyamain dia sama Katy Perry #ampunbel.


Check This out :



Gue terharu ternyata blog gue lucu ah bisa ajadeh wkwk. Eh gue mau cerita tadi blog gue sakaratul maut, keadaannya kritis, aku berusaha keras membawanya kerumah sakit, tapi ternyata setelah gue pikir panjang panjang mana ada ya rumah sakit buat blog. Jadi gue nggak jadi nganter dia. Dan akhirnya blog gue selamat dan keadaannya membaik alhamdulillah. Oke sudah selesai ceritanya. Dan ingat baik baik kawan ini cerita sungguhan bukan rekayasa, cuma ini agak versi lebay gitu. Sekali lagi, Thankie to Belinda :*

Saturday, April 23, 2011

Galau

Tanggal 23 April ini, gue... Gue lagi galau pemirsa. Galau banget. Pasti tau kan kenapa ayo jawab ayo jawab. Nggak ada yang jawab? Ah basi.





Friday, April 22, 2011

Something Funny? (Second)

Hope you like it. Maaf kekecilan gue nggak tau cara nggedeinnya kayak apa.

Oh ya gue mau cerita dikit. Tadi gue ke rumah rini. Terus kita ngobrol ngobrol :
(F = gue. R = rini)
  F = "Aku ngepost baru lo"
  R = "Udah liat. Yang funny funny itu kan?"
  F = "Iya. Tapi ada yang kedua. Udah liat?"
  R = "Oh belom"
  F = "Cepet liat"
Setelah main gue pulang. Dan gue onlen, dan menyadari kalo post ini belum dipencet 'terbitkan'. Aduh goblok banget gue. Pantesan aja rini nggak baca. malunya #lebay


brm brmm(?)

Thursday, April 21, 2011

Something Funny? (First)

Hanya buat senang senang, semoga kalian terhibur dengan hasil jerih payah repost gue kali ini.Yep ini semua repost, ada yang dari kaskus sama dari blog orang. Maaf yak gue belum bisa buat yang beginian.


Terima kasih buat para narasumber ! Semoga kalian ikhlas postingan kalian dicopy di blog gue. Hati-hati entar laptop agan lambat.



Aw Aw Award

Nggak nggak nggak kuat nggak nggak nggak kuat aku nggak kuat sama playboy playboy #sing. Oke gue akui suara gue nggak bagus biarpun dulu gue pernah ikut padus tetep aja suara gue segitu gitu doang nggak pernah nambah bagusnya. Yo'e gue sekarang lagi hepi soalnya gue dapet award dari temen dekat gue dari kecil yaitu jeng jeng jeng jeng GEMBROT. ups, rini maksudnya.



Wednesday, April 20, 2011

Ketentuan-ketentuan Menyembelih Hewan


Silakan dibaca dan dicopy.



-Semua jenis hewan yang dihalalkan bagi manusia, untuk bisa dinikmati dagingnya secara halal tentu harus menyembelihnya terlebih dahulu. Hal ini terkecuali bagi jenis ikan air atau belalang. Hewan yang mati tanpa disembelih termasuk bangkai dan haram untuk dimakan.

Ketika menyembelih binatang, kita tidak hanya sekedar mematikan binatang tersebut,  tetapi  harus memenuhi ketentuan-ketentuan syarak (hukum Islam). Apabila cara menyembelih hewan tidak sesuai dengan ketentuan syarak, daging hewan tersebut haram hukumnya.

Monday, April 18, 2011

Ricuh

Ih gila ya beneran deh gila banget nih gue nggak mau basa basi gue cuma mau cerita kejadian tadi malem yang bikin ricuh. Huh untung tetangga nggak ada yang nyamperin gue haha alhamdulillah~


Gini gini tadi kan ada rini belajar di rumah gue, terus kita belajar. Abis kita belajar, kita belajar lagi. Lalu pita dan zaniar dateng untuk menambah ricuh kamarku ini. Kemudian zaniar pulang, disusul beberapa jam kemudian pita pulang. Yak, sisa aku dan rini. Mamak gue sama adek gue lagi pergi ke rumah tetangga. Kakak gue, gue kira pergi, gataunya di kamar. Papa gue lagi cari kerja buat gue dan keluarga gue makan (nggak penting go blooooooooooooog) Oke langsung tudepoin, gue serasa sendirian di rumah dan hanya ditemani rini. Setelah rini mau pulang, gue mau ngetes kekuatan gue. Yak gue bakal coba gendong rini untuk kedua kalinya. Dulu di sekolah gue sering coba cuma jatoh terus, terus akhirnya bisa cuma 2 langkah. Ah tapi gue bangga banget saat itu. Sekarang, gue pingin meyakinkan kalo gue masih bisa gendong dia.


Lalu, aku mulai menggendong dia. Dia berdiri di kasur, dan gue dipeluk dia sambil berdiri di lantai. Tiba tiba, ketika kakinya mulai dilepaskan dari kasur, gue langsung koneng. Gileeee berat banget sumvah. Jalan gue tiba tiba sempoyongan dan tiba tiba kaki gue langsung mati rasa dan BRUK ! Gue jatoh berdua. Gue masih inget banget, gue mereng ke kanan karena nggak kuat nahan beratnya dia. tiba tiba ada sesuatu pecah. Oh mai gat. Buset, tutup spidol boardmarker gue sampe pecah ketindis rini ckck gilaaaaaaaaaaaa. Spidolnya loncat kesebelah gue, tutupnya lompat ke deket lemari gue, dan pecahan pecahannya tetep disitu.


Ah gue ngakak sambil nahan sakit. Gila ricuh banget. Untung nggak ada mamah gue ya hahaha. Dan berarti, gue udah nggak bisa gendong rini lagi. Gatau rininya makin gembung apa gue makin kurus. Ah nggak ah aku ini barusan naik 2 kilo lo jangan salah.

Thursday, April 14, 2011

SUPER CR3W dan JABBAWOCKEEZ

Hei hei. Gue mau post sesuatu tentang SUPER CR3W sama JABBAWOCKEEZ. Hayo kenal nggaaaaaaaak sama mereka mereka itu? Ayo jawab ayo jawab. Gue yakin 10 dari 10 orang akan menjawab tidak tahu. Tapi kalo ada gue diantara 10 orang itu, berarti 9 orang yang nggak tau. Yep yep soalnya gue tauuu #pamer. Walopun cuma tau tau dikit sih haha.


Yuk mari bahas dikit tentang mereka !



Tuesday, April 12, 2011

Selasa Sial :|

Hari ini adalah hari sial bagi gue dan kawan kawan gue. Kesialan datang lebih banyak kali ini. bertubi tubi. bertubi tubi tubi yang kau berikan. Cintaku bertepuk sebelah pantat. Loh kok jadi nyanyi. Lanjut ah~. Biarpun keliatan biasa aja tapi sebenernya kita koneng banget deh.


Gini, tadi pagi perasaan gue lagi senang. Nggak sih biasa aja. Hari itu gue ada ulangan matematika sih jadinya nggak terlalu senang. Gue kira gampang aja kan cuma nyari sudut, luar juring, dan sebagainya. Eh ternyata mamaaak susahnyaaa. Angkanya tuh koma koma sih. Idih bapaknya deh kalo kasi soal pasti angkanya jelek. Semangat belajar gue langsung turun. Dan terpaksa gue sedikit kerja sama. bukan nyontek. Maksudnya bukan gue yang nyontek. Tapi temen gue, dia itu 8x8 aja nanya gue coba haha terus nanya rumusnya. Gue jawab dengan berat hati.



Tuesday, April 05, 2011

Pindah Nyoook~

Kali ini aku bakal ngepost tentang 'pindah'


Gini, Aku mau pindah kelaaaaaaaaaas ! kalo bisa pindah sekolaaaaaaaah ! Gue pingin pindah secepat cepat cepat cepat cepat cepat cepat cepatnya. Tapi entahlah gue juga gatau pindah kemana, dan kenapa. Asal lo tau aje ye, gue sering dipojokkan di kelas. oh tapi bangku gue di tengah bukan di pojok. Hmmm kalo gue bilang sama mamak gue minta pindah sekolah secepatnya, mamak gue pasti bakal marah besar. Iya emang mama gue besar #ganyambung. Dan masalahnya lagi, kalo gue pindah, gue bingung harus adaptasi lagi sama temen temen baru. Ya, gue emang agak jengkel sama temen temen gue, tapi kayaknya nggak rela aja gitu ninggalin mereka. Aneh ya? yagitudeh, kadang kadang jengkelin kadang kadang gemesin. kadang kalo lagi gemes pingin nyubit mereka sampe bonyok, terus kalo lagi jengkel pingin nonjok mereka sampe bonyok. loh sama sama bonyok dong.



Saturday, April 02, 2011

Namaku Mewarnai Blogmu

Yes gue sangat bangga kali ini. Tanya kenapa? Ayo tanya! cepetan! Nggak ada yang nanya ya?


 *sunyi*

Ah sial pembaca pada pergi. Bagaimana nasib gue sekarang? Nasib gue sekarang lagi laper #ganyambung. Udah ah.


Biarin aja deh nggak ada yang nanya. Gue cuma mau ngasih tau. Eh tapi jangan kaget ya. halah ngapain juga kaget. gue cuma mau bilang kalo NAMA GUE TERKENAL YEAH ! gue tadi abis browsing di blog blog orang, terus banyak orang yang nyebutin nama gue di blog mereka, dan terus gue tiba tiba terinspirasi untuk buat post ini.