Wednesday, March 30, 2011

Isinya 8E (3)


Alhamdulillah ternyata post gue yang tentang anak 8E ini dapet respon positif dari temen temen gue. Senangnya hatiku baru kali ini post ku dipuji haha #lebay. Terima kasih sama teman teman yang selalu mendukung saya di kala susah dan senang, terima kasih kepada orang tua, dan yang paling utama adalah terima kasih kepada Allah SWT :') (kenapa jadi kayak dapet award ya)


Oke Sebenarnya untuk membuat post ini sangatlah melelahkan, harus duduk berjam-jam di depan komputer, ngutak atik facebook nyari foto orang yang dibutuhkan, abis itu di save, di crop, lalu di post. Cari fotonya itu lo sumpah ribet banget. Dan terlebih foto itu harus disave di komputer gue supaya nggak ada kecurangan kayak ngedelete foto atau gimana gitu. Semua sudah terencana eaea halah apasih. 


Maaf gue gak bisa bikin panjang panjang, komputer gue lambar book. Semoga bisa terhibur yak !




Nastiti




  1. Nama lengkap: Nastiti Ken Zuraida
  2. Postur tubuh: Ideal
  3. Tingkat Kepopuleran di kelas: Lumayan menonjol. 
  4. Sifat di kelas : Ribut. Pokoknya dia, afifah, sama gia itu paling ribut.
  5. lain-lain: Mm apa ya? Anaknya baik. cantik. Lucu. She loves nyeker.



Nikita



  1. Nama lengkap: Nikita Agatha
  2. Postur tubuh: Agak kurus tapi nggak sekurus aku ha ha
  3. Tingkat Kepopuleran di kelas: Populer
  4. Sifat di kelas : Ribut, suka nyanyi nggak jelas
  5. lain-lain: no comment for this person 


Gia
gue baru sadar posenya mirip kayak fotonya nikita di atas


  1. Nama lengkap: Nurinda Ghiasphira
  2. Postur tubuh: Agak gemuk. Montok sekali *penonton meneteskan liur*
  3. Tingkat Kepopuleran di kelas: Lumayan menonjol
  4. Sifat di kelas : Ribut. Kadang berbuat onar.
  5. lain-lain: Baik. Sering diganggu sama anak cowok soalnya dia juga sering gangguin anak cowok. She also loves nyeker. sering jadi bahan gibahan haha ampun gik


 Tio(MAAF FOTO TIDAK DITEMUKAN. SUSAH BOOK)


  1. Nama lengkap: Radhityo Singgih Sambodo Agneryantoko
  2. Postur tubuh: Agak kurus
  3. Tingkat Kepopuleran di kelas: Tidak menonjol 
  4. Sifat di kelas : Pendiam. tidak pernah ribut.
  5. lain-lain: Misterius. Kadang kalo kita semua ulangan terus nggak ada yang lulus, dia sendiri lulus. Tapi sering juga her. Dia kadang pinter kadang nggak haha. Diam diam menghanyutkan ck ck



Bella


  1. Nama lengkap: Salsabila Nurdiwalmay Rakasiwi
  2. Postur tubuh: Agak pendek
  3. Tingkat Kepopuleran di kelas: Lumayan menonjol
  4. Sifat di kelas : Pendiem. Nggak pernah ngobrol pas pelajaran soalnya dia gambar-gambar terus. Sering ditegur gara gara nggak perhatikan pelajaran
  5. lain-lain: Cantik. Suka banget bikin manga. Sering diolokin sama anak cowok sampe kadang nangis



Ratih




  1. Nama lengkap: Ratih Kesuma Dewi 
  2. Postur tubuh: Agak pendek. Seukuran kayak bella
  3. Tingkat Kepopuleran di kelas: Lumayan menonjol
  4. Sifat di kelas : Di kelas sih pendiem. Tapi kalo diluar sukanya ngobrol. 
  5. lain-lain: Suka gambar, temen deketnya bella, suka godain zania. Baik hati. asik.



Ibah


  1. Nama lengkap: Septiana Nur Aribah
  2. Postur tubuh: Agak gemuk
  3. Tingkat Kepopuleran di kelas: Lumayan menonjol 
  4. Sifat di kelas : Kalo lagi pelajaran biasanya sih diem.
  5. lain-lain: Baik hati, Punya lesung pipi, lumayan rajin. Tertarik sama Jepang dan bigbang
Bintang
nggak nahan ah


  1. Nama lengkap: Tegar Bintang Damar Panuluh 
  2. Postur tubuh: Hampir ideal
  3. Tingkat Kepopuleran di kelas: Populer
  4. Sifat di kelas : Ribut. Suka her.
  5. lain-lain: kadang suka cara. Suka dihukum. Temen homonya bagas. *ampun tang*


Thomi
(yes thom dapet haha apa kamu)
  1. Nama lengkap: Thomi Febriyan Lukhito
  2. Postur tubuh: Lumayan ideal
  3. Tingkat Kepopuleran di kelas: Hampir populer
  4. Sifat di kelas : Ribut. Suka teriak teriak. 
  5. lain-lain: Sebenernya sih baik, cuma kadang ganas. sering ngamuk, tapi lumayan pinter.

Ulul


  1. Nama lengkap: Ulul Azmi
  2. Postur tubuh: Agak kurus
  3. Tingkat Kepopuleran di kelas: Lumayan menonjol 
  4. Sifat di kelas : Pendiem, rajin nyatet, rajin ngerjain tugas.
  5. lain-lain: Terlalu perfectionist, bukunya kalo dilecekin pasti langsung ngamuk haha. Tapi baik hati. Otaknya kayaknya kebanyakan air abis encer bangeeeet





Vonny
dia yang kiri. secara nggak mungkin lah ya kalo dia yang kanan ha ha


  1. Nama lengkap: Vonny Annisa Hadi
  2. Postur tubuh: Melebihi ideal. Agak gendut
  3. Tingkat Kepopuleran di kelas: populer
  4. Sifat di kelas : Kadang diem. Suka marah kalo ada yang nggak piket. Kalo ada yang ribut juga kadang marah
  5. lain-lain: SHE IS A BOSS GANK ! Semua orang takluk kepadanya. oh sungguh hebat nalurinya. Rajin. Baik hati. Sering marah, lagi M ya? atau nahan eek? haha ampun. eh tapi memang begitu kenyataannya.


Zaniar




  1. Nama lengkap: Zaniar Risdiantanti
  2. Postur tubuh: Agak kurus
  3. Tingkat Kepopuleran di kelas: Populer sekali 
  4. Sifat di kelas : Pendiam. Sering diganggu.
  5. lain-lain: Menurut gue ini anak yang paling menderita di kelas. Selalu jadi bahan ejekan. Oh gue nggak ngebayangin kalo gue jadi dia. pasti gue bakal bunuh diri #curhatlagi. Kasian banget ngeliatin dia di kelas. Sabar selalu ya zaniar :D anaknya sebenernya baik kok. Asooooy

5 comments:

  1. MATI AJA KAMU SETAN ANJING BABI!!!!!!!!!!!!111

    ReplyDelete
  2. No spam men. Nanti kalo udah gede kena karma terus malah nikah baru tau rasa kalian xixixi

    ReplyDelete
  3. hai knp sih harus bongkar biodata org mbax bahkan aip aipnya di sekolah plis deh gk penting wtf ( what the fuck)

    ReplyDelete

Mari budayakan berkomentar. Komen pake bahasa baku, gaul, alay, bahasa alien, terserah. Yang penting no spam :)