Saturday, March 26, 2011

Isinya 8E (2)

Hola gue mau ngelanjutin post 8E yang kemarin ! Kali ini gue bakal nampilin 10 nama. Berarti kurang 10 orang lagi. Entaran dah di post yang akan datang haha. Ngga usah basa basi, tinggal pencet 'kalopenasaransilahkan Cek selengkapnya »»' Happy reading :D



Yak sekarang mulai dari absen 10:


Ghagas :
  1. Nama lengkap: Ghagas Pamungkas Edwantiar
  2. Postur tubuh: Lumayan ideal
  3. Tingkat Kepopuleran di kelas: lumayan menonjol
  4. Sifat di kelas : kadang diem kadang ribut.
  5. lain-lain: Suka agak cara, sering ketinggalan bukunya jadi sering dihukum



IPM:
sumpade nggak nahan mukanya >_<

  1. Nama lengkap: Ilham Putra Madella
  2. Postur tubuh: kurus cungkring
  3. Tingkat Kepopuleran di kelas: Populer karena nggak disukai anak anak 
  4. Sifat di kelas : Ribut, sering dihukum, sering bolos, suka cara, suka berkelahi. (kayaknya nggak ada bagus bagusnya ini orang haha)
  5. lain-lain: Sering kabur manjat pager (padahal ada jalan gede kok malah lewat pager ckck) Teman teman sering banget jailin dia sampai dia terkapar di kelas. Sering juga dipasang-pasangin sama zania. Dan yang terpenting, DIA ADALAH SEORANG TUKANG CAT.

Irpan:
maap pan cuma ketemu yang ini


  1. Nama lengkap: Irfan Khairuddin Afif
  2. Postur tubuh: Kecil. Tapi masih kecilan cutek
  3. Tingkat Kepopuleran di kelas: Populer
  4. Sifat di kelas : Ribut, aktif. suka teriak teriak
  5. lain-lain: Mmm apa ya? Baik sih anaknya. Pinter olahraga



Kautsar:
maaf ya cuma tampak samping haha



  1. Nama lengkap: Kautsar Assyifa Baroroh Pramas
  2. Postur tubuh: Lumayan ideal
  3. Tingkat Kepopuleran di kelas: Populer. 
  4. Sifat di kelas : Nggak ribut tapi seringnya ngomong sama hakim pas pelajaran. 
  5. lain-lain: kulit putih, anaknya cool (cuek), poni-nya berguna sebagai susuk untuk memikat orang. Dipanggil bebeb/bebep sama semua orang, asalnya dari kata baby soalnya kata orang dia mukanya baby face banget. Bagiku enggak ah masih lucuan mus #curhat. Kalo ngomong suaranya pelan, kayak cewek, dan terdengar tidak bergairah. Mukanya memang polos tapi jangan tertipu. katanya sih banyak yang suka wkwkwk.


Lukman:


  1. Nama lengkap: Lukman Nur Rovik
  2. Postur tubuh: Agak gendut
  3. Tingkat Kepopuleran di kelas: Tidak menonjol
  4. Sifat di kelas : Pendiam. Misterius.
  5. lain-lain: Kalo liat kejauhan pasti matanya disipitin. 






Lulu:


  1. Nama lengkap: Lulu Auliya Andrian
  2. Postur tubuh: ideal
  3. Tingkat Kepopuleran di kelas: lumayan menonjol
  4. Sifat di kelas : Rajin, ribut, pintar, sering teriak teriak
  5. lain-lain: no comment for this person







Hakim:
mukamu kim wkwk. eh ampun ampun
  1. Nama lengkap: Muhammad Abdul Hakim
  2. Postur tubuh: Agak gendut
  3. Tingkat Kepopuleran di kelas: Populer.  
  4. Sifat di kelas : Kalo lagi nggak ada gurunya, biasanya ribut. Kalo ada gurunya, biasanya tidur atau nggak ngobrol bareng kautsar.
  5. lain-lain: Sering ngelawak. Suka bercanda, tapi kadang berlebihan. Seru anaknya.


Ilham Santo (MANTAN 8E):




  1. Nama lengkap: Muhammad Ilham Soesanto Putra
  2. Postur tubuh: Lumayan Kurus.
  3. Tingkat Kepopuleran di kelas: Sangat populer di semua kalangan baik siswa, kelas, maupun guru karena kelakuannya.
  4. Sifat di kelas : Dia jarang sekolah tuh haha. Pendiem. sering bolos. Sering dimarain.
  5. lain-lain: Dulu semester 1 dia sering banget bolos. Kadang sampe nggak pulang ke rumah. Sampe dicariin sama guru orangtuanya sama temen temen. Dulu katanya pernah dia kabur sampe ke sangatta. ckck Tapi semester dua ini dia udah pindah. Gatau kemana.


 Ichi:

  1. Nama lengkap: Muhammad Rifqi Badruttamam 
  2. Postur tubuh: pendek. Bantet. Nggak punya leher.
  3. Tingkat Kepopuleran di kelas: Lumayan menonjol. Ketua kelas gituloh
  4. Sifat di kelas : Kadang ribut kadang ndak.
  5. lain-lain: Baik. mukanya menggemaskan. Rambutnya mirip kayak Dony dan mengingatkanku pada padus. ah 



Umar (MANTAN 8E):


  1. Nama lengkap: Muhammad Umar Sanusi (MUS)
  2. Postur tubuh: Besar. Gendut. Tapi masih besaran Panji.
  3. Tingkat Kepopuleran di kelas: Populer banget. Waktu masih disini dia jadi trademark.
  4. Sifat di kelas : Ribut. Sering dihukum.  
  5. lain-lain: Baik. Mukanya baby face dan sangat menggemaskan. yap dialah babyface sebenarnya, tapi orang lain tidak ada yang mengakuinya ckck. Biar ribut dia enak diajak kompromi. Waktu semester 1, dia masih disini. Tapi semester 2 dia udah pindah. Kangeeeeen kelas 8E jadi sepi.

5 comments:

Mari budayakan berkomentar. Komen pake bahasa baku, gaul, alay, bahasa alien, terserah. Yang penting no spam :)