Monday, March 07, 2011

Belajar Ngemask

Wahaha aku abis googling atau kata lain surfing atau kata lain browsing dan aku tiba-tiba pingin belajar mask di potosop. Terus satu jam gelut sama photoshop akhirnya bisa !
~(‾▿‾~)(~‾▿‾)~ Mau liat hasilnya? ini kukasi liat, tapi satu aja ya, soalnya aku juga baru buat satu hehe. Kasih komen dan saran yaaa, maaf ane masih nubi


lucu kaan? ah biasa sih. nggak rapi. maklum 
Ntar kapan kapan kalo udah pinter aku mau jadikan GIF ntar bisa gerak gerak gitu. tambah lucu kaaaaaaaan #apajuga. Kalo penasaran gimana buatnya, bisa dipelajari di link ini : http://rainelaw.wordpress.com/2007/10/25/simple-way-to-use-mask-in-photoshop/ dadah jumpa lagi nanti ^^ haha intinya aku cuma mau pamer hehe

No comments:

Post a Comment

Mari budayakan berkomentar. Komen pake bahasa baku, gaul, alay, bahasa alien, terserah. Yang penting no spam :)