Saturday, October 30, 2010

Ribut

Waaa sejak ichi buat grup 8E di fb yang bisa buat chating bareng gituloh, aku jadi gak bisa onlen dengan tenang. pasti kalo lagi onlen, ada aja deh yang ngganggu di chat 8E dengan kegiatan super gakpenting, palingan cuma bilang 'halo', atau bilang 'mana dia? mati ya?' atau 'si itu suka si ini' atau curhat colongan seperti 'aku belum mandi' atau 'aku lapar, mau makan' hah supaya apa deh. bikin ribut tau. tapi kadang sih aku juga sering ganggu mereka, iya kalo laptop ku gak lagi gak macet ya asik, kalo macet itu loooo gak enak betul. Wah pokoknya sekarang udah gak tenang kalo onlen fb zet zet

Monday, October 25, 2010

Saya lagi curhat (kedua)

Aku lagi sedih loh, disini rasanya sepi sekali. Orang orang terdekat ku sementara ini lagi tidak ada di hadapanku *ceileh apadeh. Di rumah sepi, yang bikin rame cuma adek sialan ku yang selalu mengangguku berduaan dengan laptop kucayang. Di sekolah, yang bikin rame cuma anak anak (oo jelas lah gimana sih). Anak anak kuajak main tapi pada gak mau, pada gak mut semua zet. Aku yang berusaha senyum ala pigi melupakan masalah tapi malah orang lain nggak ceria, ya aku jadi keinget lagi deh.Tapi LIHAT SAJA MINGGU DEPAN. SEMOGA ADA HAL BAIK TERJADI PADA DAKU DAN AKU AKAN TERSENYUM GEMBIRA :D

*Maafkan postingan ini tidak jelas dan menganggu mata pembaca. Namanya juga orang curhat, ya isinya begini begini. Saya mohon maaf apabila mata sodara sodara jadi rabun karena baca postingan ini, tapi saya tidak tanggung jawab, silahkan ke rumah sakit terdekat. Terimakasih

Sunday, October 24, 2010

Saya lagi curhat

Halo semua. Udah beberapa hari ini aku ndak ngurus blog saya, inet rumah saya mati cuy. :P ndak tau kenapa, padahal yang lain nyala, gak adil banget yah. mau tukeran rumah kah sama saya? boleh kok, tapi saya gak tanggung kalo tiba tiba bapak saya membacok kepala sodara sodara karena dikira ngambil rumah keluarga saya.


Oke langsung saja ya, gak usah basa basi lebar lebar, beberapa minggu ini, atau bisa dibilang beberapa hari ini aku ketemu dan pingin cerita banyak pengalaman yang menarik lo. Mmmmm dibilang seneng ndak, tapi dibilang sedih juga ndak. wayo bingung kan? sukakmu lah. oke kita mulai, tapi tunggu aku mau cerita tentang teman temanku di masa kelas 8 ini.


Thursday, October 14, 2010

Chat ganas

Hari Rabu, 13 Oktober terjadi hal yang asik dan seru. Kalian tau apaa? AKU CHAT SAMA LULU DI FACEBOOK ! biasa ya? iya sih biasa aja emang, mana lulunya jelek pula (maafkan). Chat sama lulu juga gak bisa dibandingkan sama chat bareng agnes monica. Kalo dipaksa bandingin, mereka kayak plankton jejeran sama bumi (?). Yasudah gak usah mikirin lulu di blog saya, yang saya maksud dari perkataan tadi adalah isi chat nya. Uwooo isinya ganas sekali sodara-sodara ! Ini tentang  aku dan lulu yang sedang ngomongin seseorang. Sebut saja "itu", "ini" dan "orang itu" namanya (maafkan apabila kami men-sensor nama mereka. takut ada kesalah pahaman haha. pokoknya ketiga orang itu berlawan jenis dengan kami) ,  mari simak percakan kami : 


Monday, October 11, 2010

Jalen Testerman :)

Aku ada tugas komputer disekolah, sekalian aja ya ngepost ini hehe. Liat deh gambar yang dibawah. Itu Jalen Testerman, Justin Bieber, sama ada juga Jaden Smith. Aku itu penggemar mereka semua :) So ganteng, So bagus, So kiyut, So hebat, So keren, So sis So nice (?) Kalo Justin Bieber pasti udah pada tau kan siapa dia, Jaden Smith juga rata-rata tau. Yang ini yang pingin aku bahas, jeng jeng jeng yaitu tentang Jalen Testerman. Dia itu Breakdancer, atau bahasa kerennya B-Boy. Anaknya masih kecil banget pokoknya. Dia belajar jingkrak jingkrak gitu dari umur 4 setengah tahun cuy !! uwoooo, aku umur segitu baru belajar membaca, lah dia? udah bisa nge-breakdance gitu. Kalah telak aku -.- ini liat aja foto kepintaran dan kegantengan dan kekerenan dari seorang B-Boy J style junior ini. kalo mau liat videonya lagi nge breakdance, bisa liat di jalentesterman.com atau liat di postingan sebelum ini :) Jalen Testerman is so perfect :D

Saturday, October 02, 2010

breakdance uye

Aku emang gak bisa breakdance, apalagi jaipongdance atau gongdance (baca : gak bisa apa apa) zzz, pingin banget deh bisa nari kayak gitu, terutama breakdance. Jingkrak jingkrak jungkir balik haha. Kalo ada sanggar breakdance di bontang mungkin aku mau ikut ah, tapi rata rata orang berkerudung jarang ikutan gituan. haih. Sekarang aku cuma bisa nonton dan teriak teriak. Ini ada link video anak umur 7 tahun lagi breakdance, aku ngiler :(